Екатерина Тарасова: что известно о погибшей в ДТП с Собчак

Вела курсы по растяжке и растила дочь в одиночку. Что известно о жертве ДТП с летальным исходом, в которое попал автомобиль с Ксенией Собчак?

Фото Екатерина Тарасова: что известно о погибшей в ДТП с Собчак
Фото: instagram/katyakato_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вечером 9 октября 2021 года по пути из Сочи в аэропорт Ксения Собчак попала в аварию. Олег Цой, водитель автомобиля Mercedes S 500, в котором находилась телеведущая, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся в с Volkswagen — его отбросило в проезжавший рядом микроавтобус.

Одна из пассажирок Volkswagen, 35-летняя Екатерина Тарасова, погибла на месте. Позже появилась информация о том, что вторая пассажирка, 29-летняя Оксана Садовник, скончалась в больнице, но Собчак у себя в телеграм-канале опровергла это сообщение. Пострадал и водитель Volkswagen Роберт Гедян — он также находится в больнице с переломом бедренной кости.

Anews рассказывает все подробности о жертве летального ДТП с участием звезды.

Любила путешествия и медитации

Тарасова вела курсы по растяжке и дыхательным практикам. Со слов близких, она также увлекалась вокалом, танцами, играла на музыкальных инструментах. Екатерина вела тренировки, на которые набирала новичков и помогала им достичь гибкого тела с помощью собственной методики.

Фото: instagram/katyakato_

Екатерина любила путешествовать и не боялась отправляться на отдых в одиночку. Судя по снимкам в инстаграме, этим летом и осенью она успела побывать в Горном Алтае на реке Катунь и в Абхазии, а в смертельное ДТП попала недалеко от Адлера на Новом Краснополянском шоссе.

Фото: instagram/katyakato_

Последнее «послание» перед ДТП

Незадолго до гибели Екатерина опубликовала у себя в инстаграме снимки на фоне моря — она выглядит счастливой. Девушка сопроводила фото длинными философскими рассуждениями о выходе за рамки границ и свободе личности.

«Мне самой хочется идти за Светом и вести людей туда же <...> Скинуть с себя всю тяжесть в эмоциональном, физическом и ментальном планах. Человеку хочется свободы от всех этих рамок и установок, масок и страхов. И всё это человек выбирает сам. А может выбрать для себя Свободу», — написала Тарасова.

Фото: instagram/katyakato_

Пользователи соцсети после известий о смертельной аварии написали на странице Екатерины десятки комментариев с соболезнованиями. Многие отметили, что сейчас рассуждения девушки о свободе и ценности жизни выглядят как прощальная речь.

У погибшей осталась семилетняя дочь

Тарасова родом из Новосибирска, где осталась её мать. Со слов знакомой погибшей, пять-шесть лет назад она переехала в Звенигород Московской области со своей семилетней дочерью Марией, которая отметила день рождения 22 апреля. Екатерина не раз подчёркивала, что обожает быть матерью и ярким примером для своего ребёнка.

«С каждым годом Маша растёт и вместе с этим меняется моё мамство. Это такая интересная роль, когда ты и родитель, который “воспитывает”, и взрослый, который “пример”», — писала она у себя в инстаграме.

Фото: instagram/katyakato_

Об отце девочки практически ничего не известно. С ним Тарасова развелась несколько лет назад. С дочерью он не общается.

Одна из подруг погибшей Евгения Каменская обращалась к Ксении Собчак за помощью, но не добилась ответа. Собчак у себя в телеграм-канале написала, что не отказывается от помощи родственникам Екатерины Тарасовой, но не получила от подруги о них никаких данных.

Ранее директор телеведущей Кирилл Суханов заявил, что они помогут всем пострадавшим в аварии, так как у них есть такая возможность.

Екатерина мечтала о поездке в Сочи

Знакомая погибшей рассказала, что Екатерина долго копила на отдых в Сочи. На курорт она отправилась с группой подопечных — в этом городе женщина проводила выездной авторский курс по растяжке.

Фото: instagram/katyakato_

«С Катей мы виделись накануне её отъезда в Сочи. Она рассказывала про свой тур, говорила, что крутится, как белка в колесе, очень уставала, но со всем справлялась», — поделилась женщина в разговоре с «МК».

На курорт Екатерина отправилась без ребёнка. Дочь осталась с бабушкой в Подмосковье.

Похороны пройдут в Новосибирске

Погибшую в ДТП Тарасову похоронят на родине в Новосибирске — об этом стало известно от её подруги.

«После трагедии я связалась с классным руководителем, завучем нашей школы. Мне сказали, что девочка вылетела в Новосибирск вместе с бабушкой. Там похоронят Катю. За телом в Сочи поедет брат погибшей. Сейчас мы организовываем сбор помощи семье», — цитирует слова знакомой Екатерины «МК».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Екатерина Тарасова
#знания
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Олег:
В общем погибла очередная никчёмная тунеядка-бездельница!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии