Подруга погибшей в ДТП с Собчак обвинила звезду в отказе помочь

«Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы - так уж случилось, остались живы. Такова реальность», - добавила Собчак.

Фото Подруга погибшей в ДТП с Собчак обвинила звезду в отказе помочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подруга погибшей в ДТП с машиной, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак, заявила, что команда звезды игнорирует ее сообщения. По словам Евгении Каменской, она лично обратилась к Собчак, но столкнулась «с абсолютнейшим человеческим равнодушием, безразличием». Собчак ответила на недовольство Евгении.

Фото: instagram / Екатерина Тарасова

«К сожалению, ничем не можем помочь»

У погибшей Екатерины Тарасовой осталась шестилетняя дочь.

«Ответил помощник ее, но как бы проигнорировал. Я объяснила ситуацию - осталась девочка маленькая, - чтобы Ксения Анатольевна поучаствовала как-то, поддержала. Он сказал, что у нас нет данных ни о погибших, ни о дочке, мы, к сожалению, ничем не можем помочь», - заявила Евгения RT.

35-летняя Екатерина Тарасова вела в Сочи курсы по растяжке и медитации. Мать женщины живет в Новосибирске. У Тарасовой есть бывший муж, отец ее дочери, он, по словам Каменской, сильно выпивает.

Фото: instagram / Екатерина Тарасова

Реакция Собчак

Собчак отреагировала на слова Евгении. В своем телеграм-канале Ксения написала, что девушка не дала им контакты родственников Екатерины.

«По поводу девушки, которая сказала, что она подруга погибшей Екатерины, и мы якобы игнорируем ее просьбы - мы не игнорируем, мы ищем родных Екатерины и ее дочери, и мы их найдем. Подруга почему-то нам их не дала, поэтому мы делаем это самостоятельно», - написала телеведущая.

Фото: instagram / Ксения Собчак

Кроме того, Собчак отметила, что информация о второй погибшей, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности.

«Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая - ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию - оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она слава богу ЖИВА. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее  дальнейшим лечением в Москве», - сообщила Ксения.

По ее словам, ее команда также связалась с отцом водителя, пока информации о его состоянии нет.

«Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы - так уж случилось, остались живы. Такова реальность», - добавила Собчак.

«Факты такие»

Телеведущая также возмутилась распространением в СМИ фейков, связанных с ней. Ранее в сети появились видеозаписи из аэропорта после аварии, на которых Ксения выглядит вполне здоровой.

Кадр видео

Также сообщалось, что Собчак в ближайшее время должна улететь в Америку.

«Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть и расписанную хронологию - тоже», - заявила Собчак.

Ксения пожелала никому никогда не попадать в такую ситуацию и «не проверять прочность своей головы и способность держаться на себе».

По словам Собчак, она с коллегами долго отходила от шока из-за аварии, и уехала с места ДТП не сразу.

«Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в (шоке) дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи».

Кадр видео

Собчак объяснила, что покинула место ДТП, потому что не могла оказать никакой помощи на месте.  «Я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и (ничего) не сделала"  - это не конструктивно, это бредово», - заявила Собчак.

Ранее сразу несколько телеграм-каналов опубликовали справку о ДТП, в которой говорится, что Собчак не получила травм и покинула место ДТП до приезда полиции. При этом другие пассажиры «Майбаха» в документе не упоминаются.

Читайте также: Водитель «Майбаха» Собчак признал свою вину и отпущен под подписку

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авария
#дтп
#дтп с ксенией собчак
#новости
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии