В полиции заявили, что Собчак «не пострадала» в аварии — она утверждала обратное

Ранее сообщалось, что ведущая получила травмы и сотрясение, но похоже, что с ней все в порядке

Фото В полиции заявили, что Собчак «не пострадала» в аварии — она утверждала обратное
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В полиции заявили, что Ксения Собчак не пострадала в ДТП под Сочи, сообщает «Комсомольская правда». Ранее телеведущая попала в смертельную аварию и уехала на такси, чтобы успеть в аэропорт. При этом она якобы получила множественные травмы и сотрясение мозга.

В справке МВД, которую опубликовали журналисты, сообщается, что Собчак в аварии «не пострадала». Полицейские отметили, что телеведущая уехала с места аварии до прибытия полиции.

t.me/truekpru

Отметим, что у СМИ появились сомнения в травмированном состоянии Собчак после публикации видео из аэропорта, куда она приехала после аварии. На видео заметно, что Собчак и ее директор Кирилл Суханов в добром здравии заходят в терминал. Суханов утверждал, что вывихнул ногу и получил трещину в ребре, однако по его походке этого заметно не было.

При этом пассажиры «Фольксвагена», с которым столкнулся «Майбах» Собчак, пострадали куда сильнее. Одна из пассажирок погибла на месте, вторая попала в реанимацию. Водитель получил перелом бедра — он рассказал, что ни Собчак, ни ее спутники не подошли к пострадавшим, чтобы помочь. 

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#новости
#регионы
#Ксения Собчак
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии