Выживший в ДТП с Собчак водитель рассказал свою версию аварии

Он подтвердил, что телеведущая и ее друзья не стали подходить к пострадавшим и почти сразу уехали с места аварии

Фото Выживший в ДТП с Собчак водитель рассказал свою версию аварии
Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Водитель автомобиля Volkswagen, с которым столкнулся «Майбах» Ксении Собчак, рассказал свою версию ДТП, пишет Life. Инцидент произошел минувшим вечером по дороге в аэропорт Сочи — водитель «Мерседеса», в котором ехала Собчак, выехал на встречку и протаранил «Фольксваген». Одна из пассажирок в автомобиле скончалась на месте, другая находится в реанимации, водитель Роберт Гедян также получил серьезные травмы.

По словам Гедяна, он вез девушек в Красную Поляну по свободной трассе — на дороге не было большого количества машин. Однако по какой-то причине водитель «Майбаха» решил объехать свою полосу по встречке и столкнулся с «Фольксвагеном».

Гедян также подтвердил рассказ других очевидцев о том, что ни Собчак, ни ее спутники не вышли из машины, чтобы помочь пострадавшим. Полицию и скорую на место аварии вызвали очевидцы.

Сам Гедян после ДТП пытался выйти из машины, но не смог: он буквально выпал на дорогу, как выяснилось позже, из-за перелома бедра. Через несколько минут на место приехала другая машина, которая забрала Собчак, а Гедяна увезли на скорой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#новости
#регионы
#Ксения Собчак
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии