35-летняя Екатерина Тарасова погибла в ДТП с участием Собчак

За несколько часов до трагедии Тарасова, которая вела блог, написала у себя в stories: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя...».

Фото 35-летняя Екатерина Тарасова погибла в ДТП с участием Собчак
Фото: Instagram Екатерины Тарасовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первой погибшей в смертельном ДТП под Адлером с участием автомобиля журналистки Ксении Собчак стала 35-летняя Екатерина Тарасова, пишет Life SHOT. Женщина скончалась на месте. Екатерина много путешествовала и вела курсы по растяжке и медитации.

За несколько часов до трагедии Тарасова, которая вела блог, написала у себя в stories: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя...».

Фото: кадр из видео

Ранее стало известно, что за рулем «Мерседеса», который при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в «Фольксваген», был 39-летний водитель Олег Цой. Также в «Фольксвагене» находилась 29-летняя пассажирка, которая скончалась в больнице. Телеведущая и другие пассажиры «Мерседеса» пересели в другое такси и уехали в аэропорт.

Напомним, авария случилась вечером 9 октября на трассе из Адлера. Однако известно о ДТП стало только 10 октября во второй половине дня.

Сама Ксения Собчак также вышла на связь и, вопреки информации в СМИ, заявила, что не улетала за границу, а осталась дома в Москве. У журналистки многочисленные травмы внутренних органов и сотрясение мозга.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Телеведущая заявила, что будет связываться с семьями погибших. Она отметила, что находится в ужасе и шоке от случившегося.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — сообщила Собчак.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#адлер
#дтп
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Alexander:
У Собчак есть мозг? Что то сомнительно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии