Водитель Собчак рассказал подробности смертельного ДТП

Олег Цой, управлявший автомобилем Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, пояснил, что трое пассажиров – двое девушек и один мужчина – сели к нему в Розе Хутор после мероприятия. Водитель повез их в аэропорт.

Фото Водитель Собчак рассказал подробности смертельного ДТП
Фото: Life SHOT, кадр из видео, Instagram Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Водитель «Мерседеса», в котором ехала Ксения Собчак, рассказал BAZA, что не узнал телеведущую среди пассажиров. Также Олег Цой заявил, что сам принял решение выехать на встречную полосу и никто его не подгонял. В результате его действий погибло два человека — 35 летняя пассажирка Volkswagen погибла на месте, 29-летняя девушка скончалась в больнице.

Олег Цой, управлявший автомобилем Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, пояснил, что трое пассажиров – двое девушек и один мужчина – сели к нему в Розе Хутор после мероприятия. Водитель повез их в аэропорт.

Фото: кадр из видео

Мужчина заявил, что пассажиры его не подгоняли, но во время движения по Краснополянскому шоссе он выехал на встречную полосу, врезался в Volkswagen и отскочил в автобус МАЗ.

Телеведущая вместе с ассистенткой отказались от медицинской помощи и поспешили уехать в аэропорт на другом такси.

Известно, что перед аварией Ксения Собчак вместе с Игорем Верником вела корпоратив, посвященный старту продаж дома-курорта «Сан-Сити».

Тем временем источник в окружении журналистки сообщил «Взгляду», что телеведущая Ксения Собчак, машина которой стала виновником аварии под Адлером, где в результате погибло два человека, ранее требовала от водителей нарушать правила дорожного движения, в том числе выезжать на встречную полосу.

Источник издания сообщил, что телеведущая много передвигается по Москве, часто опаздывает на встречи и требует от водителей нарушать ПДД. В том числе выезжать на встречку.

«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами и часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП», – пояснил источник.

Фото: Instagram Ксении Собчак

По его словам, ранее обходилось без жертв и Ксении удавалось решить вопрос на месте. Одно такое ДТП произошло в центре Москвы — водитель светской львицы выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Тогда журналистке удалось замять это дело, предложив водителю на месте компенсацию.

Телеведущая Ксения Собчак в субботу вечером попала в ДТП под Адлером. В результате столкновения автомобиля журналистки, который выехал на встречку при обгоне, скончалась 35-летняя женщина. Позднее стало известно о гибели еще одной — 29 летней девушки, она умерла в больнице. В соцсетях появились видеокадры аварии, однако сама блондинка это никак не комментирует. После ДТП она пересела в такси и уехала в аэропорт.

Сама 39-летняя вышла на связь в своем telegram и рассказала, что была в машине. Однако ни автомобиль, ни водитель не имеют к ней отношения.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — сообщила Собчак.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#адлер
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии