Собчак получила множественные травмы и сотрясение мозга в смертельном ДТП

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — сообщила Собчак.

Фото Собчак получила множественные травмы и сотрясение мозга в смертельном ДТП
Фото: кадр из шоу “Осторожно, Собчак!”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак, которая в субботу вечером попала в ДТП со смертельным исходом под Адлером, вышла на связь. В своем telegram-канале она сообщила, что никуда за границу не улетела, как об этом пишут в СМИ, и объяснила детали произошедшего. Журналистка рассказала, что находится дома. При этом чувствует себя плохо: у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы .

«Я только оклемалась»

Собчак отметила, что пост пишет лично она. Журналистка призналась, что «только оклемалась» и находится в ужасе и шоке от того, что в в результате ДТП погибли люди.

Фото: кадр из видео

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», — написала журналистка .

39-летняя телеведущая рассказала, что была в машине. Однако ни автомобиль, ни водитель не имеют к ней отношения.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того,как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — сообщила Собчак.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Журналистка рассказала, что после аварии ей предлагали госпитализацию в Сочи. Однако ей очень хотелось попасть домой к сыну, поэтому она отказалась ехать с медиками и вылетела в Москву. В воскресение она прошла обследование, которое выявило ушибы внутренних органов и сотрясение.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — написала Собчак.

Ксения рассказала, что они не просто так уехали в аэропорт — предварительно посмотрели, чем они могут помочь другой машине.

«Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — написала Собчак.

Также журналистка прокомментировала свой последний пост в Instagram, который утром в воскресенье на фоне новостей о трагическом ДТП выглядел нелепо.

«Пост в инстаграме с утра вышел с обложки, его забыли снять», — отметила телеведущая.

Телеведущая Ксения Собчак, машина которой стала виновником аварии под Адлером, где в результате погибло два человека, ранее требовала от водителей нарушать правила дорожного движения, в том числе выезжать на встречную полосу. Об этом «Взгляду» сообщил источник в окружении журналистки.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Источник издания сообщил, что телеведущая много передвигается по Москве, часто опаздывает на встречи и требует от водителей нарушать ПДД. В том числе выезжать на встречку.

«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами и часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП», – пояснил источник.

По его словам, ранее обходилось без жертв и Ксении удавалось решить вопрос на месте. Одно такое ДТП произошло в центре Москвы — водитель светской львицы выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Тогда журналистке удалось замять это дело, предложив водителю на месте компенсацию.



Телеведущая Ксения Собчак в субботу вечером попала в ДТП под Адлером. В результате столкновения автомобиля журналистки, который выехал на встречку при обгоне, скончалась 35-летняя женщина. Позднее стало известно о гибели еще одной — 29 летней девушки, она умерла в больнице. В соцсетях появились видеокадры аварии, однако сама блондинка это никак не комментирует. После ДТП она пересела в такси и уехала в аэропорт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#дтп
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак