«Половины “Мерса” нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП

«Жестко, жестко... Реанимация там... Смотри, половины «Мерса» нет. У «Мерса» все подушки сработали», — комментируют аварию очевидцы.

Фото «Половины “Мерса” нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП
Фото: Instagram Ксении Собчак, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак в субботу вечером попала в ДТП под Адлером. В результате столкновения автомобиля журналистки, который выехал на встречку при обгоне, скончалась 35-летняя женщина. Позднее стало известно о гибели еще одной — 29 летней девушки, сообщает «Интерфакс». В соцсетях появились видеокадры аварии, однако сама блондинка это никак не комментирует. После ДТП она пересела в такси и уехала в аэропорт.

На видеокадрах, снятых очевидцами, видно, что в сумерках на трассе столкнулись три автомобиля.

Фото: кадр из видео

«Жестко, жестко... Реанимация там... Смотри, половины «Мерса» нет. У «Мерса» все подушки сработали», — комментируют аварию очевидцы.

Известно, что по пути на автодороге из Адлера водитель Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, во время обгона выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. После этого легковушку отбросило в микроавтобус, где находилось 10 человек. В нем никто не пострадал.

Однако в результате ДТП скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще два человека 28-летний водитель и 29-летняя пассажирка иномарки пострадали. Вскоре появилась информация о том, что и вторая девушка скончалась.

Фото: кадр из шоу “Осторожно, Собчак”

В пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи "Интерфаксу" сообщили, что в субботу, 9 октября, в Сочи действительно произошло столкновение двух иномарок, однако не уточнили, кто находился в автомобилях.

«В результате ДТП погибла девушка-пассажир автомобиля Voklswagen. Обстоятельства ДТП выясняются», — сказал собеседник агентства.

Стало известно, что вчера в субботу вечером Ксения Собчак вместе с Земфирой и Вадимом Верником была в Сочи на корпоративном мероприятии. В аэропорт блондинка поехала на Mercedes S500, водитель которого совершил лобовое столкновение с Volkswagen.

После столкновения Собчак, ее помощники и охрана пересели в другую машину и уехали в аэропорт. Пока что телеведущая и ее представители не комментируют ситуацию.

В Instagram Собчак последнее обновление было утром в воскресенье. В блоге нет ни слова о ДТП, но телеведущая опубликовала три правила, «чтобы быть счастливой».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#адлер
#дтп
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии