Нобелевский лауреат Муратов раскритиковал благотворительность Моргенштерна

«А потом он рассказал о том, как силовики заставили помочь ребенку. Это такое говно, такое говнище! Не могу про это даже рассуждать. Так брать и компрометировать и свою помощь, и людей, и ребенка»

Фото Нобелевский лауреат Муратов раскритиковал благотворительность Моргенштерна
Фото: кадр из шоу, Instagram Моргенштерна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

50-летний главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, который стал обладателем Нобелевской премии мира, резко раскритиковал деятельность рэпера Моргенштерна — Алишера Валеева. В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!» журналист разгневался на вопрос Ксении Собчак о музыканте.

Собчак, беседуя с журналистом, обратила внимание на то, что у Муратова стоит набор клюшек лучших хоккеистов мира. Телеведущая невольно сравнила их с коллекцией Моргенштерна. В ответ на это обладатель Нобелевской премии резко завелся.

Фото: кадр из шоу “Осторожно, Собчак!”

«А потом он рассказал о том, как силовики заставили помочь ребенку. Это такое говно, такое говнище! Не могу про это даже рассуждать. Так брать и компрометировать и свою помощь, и людей, и ребенка. И другие благотворители подумают: Господи, так они же отжимают под этим поводом деньги, да? Понимаешь, что это ужас», — заявил он.

Фото: Instagram Моргенштерна

Ксения хотела снизить градус резкого обсуждения рэпера и хотела защитить его . Но главред «Новой газеты» был непреклонен и наотрез отказался на эту тему дальше говорить.

«Да пошел он нафиг. Не хочу тратить ни твоего времени, ни моего, на обсуждение этого говна. Не хочу», — заявил Муратов.

Фото: РИА Новости

Напомним, речь идет о том, что Алишер Валеев несколько месяцев назад объявил сбор денег на лечение тяжелобольного мальчика Ильи Худобы, которому требовалось 168 миллионов рублей. Благодаря деятельности популярного рэпера, удалось собрать большие деньги, но и их по началу не хватило. Затем музыкант признался в том, что сделал это потому, что ему угрожали и дали выбор: либо поможешь собрать деньги, либо у тебя будут серьезные проблемы.

Фото: Instagram Моргенштерна

«Начал помогать Илье не потому, что являюсь ангелом и великолепным человеком... Поначалу у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика — майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить — подкинуть наркоту. Я обосрался как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики, все бы стало на свои места», — говорил Алишер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дмитрий Муратов
#журналист
#нобелевская премия мира
#новости
#шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии