Самойлову забанили в Instagram за мошенничество и развод подписчиков

Оксана пожаловалась, что кто-то нанял ботов, для того, чтобы насолить ей и устроить «атаку». Люди отмечают спамом ее публикацию, где модель продает курс про то, как прийти к успеху.

Фото Самойлову забанили в Instagram за мошенничество и развод подписчиков
Фото: Instagram Оксаны Самойловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова пожаловалась, что теперь не может совершать многие действия в Instagram из-за «бана». Она выложила скриншоты с предупреждениями о том, что на ее страницу многократно жалуются. Instagram обвиняет многодетную блогершу в мошенничестве. Все якобы из-за курса, который продает 33-летняя модель в Сети.

Самойлова утверждает, что случившееся — из-за выпуска «слишком хорошего продукта». По словам супруги рэпера, на ее страницу по-прежнему продолжается атака. Оксана пожаловалась, что кто-то нанял ботов, для того, чтобы насолить ей и устроить «атаку». Люди отмечают спамом ее публикацию, где модель продает курс про то, как прийти к успеху.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

По словам Самойловой, из-за этого ей даже пришлось закрыть страницу. Кроме того, она может прикреплять никакие ссылки. Комментарии также пришлось закрыть.

не

Я надеюсь, вы понимаете, для чего это делается. На этом рынке, похоже, нельзя выпускать «слишком хороший продукт»? — написала самойлова в stories.

Неделю назад одна из менее известных блогеров — автор курса «Акула пера» заявила, что Оксана Самойлова украла у нее программу. Это случилось после того, как многодетная мать презентовала новый проект и открыла продажи.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

«Оксана, я уверена, что вы понятия не имеете о моем блоге. А также о том, что некоторые названия блоков и уроков на «вашем собственном авторском курсе» с точностью повторяют названия на моем курсе. Я подозреваю, что вас подвел методист, который помогал составлять программу, такое бывает», — заявила Анна.

Анна рассказала, что ее курс уже существует около года. В то время как Самойлова его только презентовала.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

«Так вышло, что я знаю фамилию, имя номер телефона и адрес электронной почты человека, который слил мой курс. Поэтому при желании цепочку можно раскрутить. У меня такого желания нет. Догадываюсь, что вам эта возня также не нужна. Я вас прошу выйти на связь и урегулировать этические моменты цивилизованно. У моего курса отличная репутация, мне цифровой шум без надобности, давайте обойдется без этого», — обратилась Татьяна к жене Джигана.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инстаграм-блогеры
#инцидент
#новости
#оксана самойлова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии