Васильева закатила скандал из-за доставки еды

«Сначала я сутки не могла дозвониться. Со мной никто на связь не выходил. Когда удалось дозвониться, обещали доставить 8 октября. Однако еду снова не доставили. Позор!» — рассказала артистка.

Фото Васильева закатила скандал из-за доставки еды
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка РФ Татьяна Васильева закатила скандал из-за еды. 74-летняя актриса рассказала в Instagram, что уже три дня сидит без еды, потому что ей не привезли обещанную доставку.

Актриса театра и кино поделилась с подписчиками своим негодованием. Оказывается, несколько дней назад она заказала еду, оплатив заказ. Но в итоге осталась голодная, потому что так и не получила свой рацион питания. В ожидании артистка находится уже три дня.

Фото: Instagram Татьяны Васильевой

Васильева сообщила, что питание было не из обычной доставки еды, а из организации, которая рассчитывает индивидуальный сбалансированный рацион. Артистка внимательно следит за своим здоровьем и фигурой.

«Вы наверняка знаете, что я регулярно занимаюсь спортом и очень внимательно слежу за своим питанием. В связи с этим, я оформила подписку на доставку сбалансированного питания. И что вы думаете, оплатив заказ, я третий день без еды!» — заявила 74-летняя актриса.

Фото: кадр из программы “Судьба человека”

Васильева рассказала, что уже оформила заявление на возврат денег, так как не собирается оставлять этот без инцидент без внимания и не хочет терять собственные средства. Случившееся Татьяна Васильева назвала настоящим позором.

«Сначала я сутки не могла дозвониться. Со мной никто на связь не выходил. Когда удалось дозвониться, обещали доставить 8 октября. Однако еду снова не доставили. Позор!» — рассказала артистка.

Ранее Народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала, что разочарована отдыхом на Мальдивах своего сына и его семьи — путевку за миллион рублей артистка подарила близким, чтобы ее внучка могла у океана поправить свое здоровье. Однако по прилете на Мальдивы оказалось, что погодные условия там оставляют желать лучшего, кроме того, по соседству в отеле оказалась семья, больная коронавирусом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#инцидент
#кино
#новости
#театр
#татьяна васильева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии