Дочь Аршавина впервые рассказала об оставившем их отце

«Я его очень сильно люблю. И когда он в Москве, всегда пользуюсь моментом, чтобы встретиться с ним всей семьей: Артем, Арсений, я и он», — рассказала дочь футболиста.

Фото Дочь Аршавина впервые рассказала об оставившем их отце
Фото: Кадр из шоу, Instagram* Андрея Аршавина
ВКонтакте
share_fav

Дочь футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской впервые рассказала об отношениях с отцом. 13-летняя девочка дала интервью, приуроченное к ее участию в шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ, кадры показали в программе.

Яна Аршавина призналась, что она очень близка с обоими родителями. Мама Юлия всегда спрашивает, как дела у нее на тренировках, а папа Андрей поддерживает в любой ситуации.

Фото: кадр из шоу

«Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. Папа тоже поддерживает. Говорит: “Удачи, ты всех порвешь”», — поделилась Яна.

Фото: кадр из шоу

Девочка рассказала, что старается чаще видеться с отцом при любой возможности. Ее братья Артем и Арсений также хотят общения с отцом и с ним встречаются.

Фото: Instagram* Юлии Барановской

«Я его очень сильно люблю. И когда он в Москве, всегда пользуюсь моментом, чтобы встретиться с ним всей семьей: Артем, Арсений, я и он», — рассказала дочь футболиста.

Фото: Instagram* Андрея Аршавина

Напомним, в 2013 году футболист Андрей Аршавин расстался с матерью троих детей Юлией Барановской. Расставание было непростым, поэтому и отношения с наследниками были сложными. Футболист, увлекшись новым романом с Алисой Казьминой, не смог поддерживать связь с детьми и много лет с ними не общался. Об этом рассказывала Юлия Барановская. Также она сообщала, что никак не препятствует его общению с Арсением, Артемом и Яной.

Футболист не только не принимал участие в воспитании наследников, но и накопил долг по алиментам. Суд за судом Аршавин долгое время пытается снизить процент алиментов и, даже если выигрывает процесс, юристы Барановской подают апелляции. Юлия уверена, что бывший муж скрывает все доходы и не хочет делиться с сыновьями и дочерью. При этом журналистка заявляет, что денег ей хватает, а футболист, прежде всего, должен своим детям.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Яна Аршавина
#дети звезд
#звездные дети
#Андрей Аршавин
#Юлия Барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии