Неоперабельная Аршавина показала мужчину, подогрев слухи о новом романе

Алиса Аршавина (Казьмина) подогрела слухи о начинающемся романе с адвокатом.

Фото Неоперабельная Аршавина показала мужчину, подогрев слухи о новом романе
Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/instagram*/arshavina_alisia_7
ВКонтакте
share_fav

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, 39-летняя Алиса Казьмина заинтриговала подписчиков фотографией в обнимку с мужчиной. Подпись под снимком подогрела слухи о новом романе женщины, которая из-за болезни осталась практически без носа.

Нежная переписка в соцсетях

Страдающая тяжелым аутоиммунным заболеванием Казьмина с августа молчала в соцсетях, но на днях внезапно вышла на связь. Алиса встретилась с адвокатом Петросом Погосяном. Мужчина опубликовал на своей странице фото в обнимку с Казьминой и оставил под ним неоднозначную подпись.

«Я рад был встрече с тобой, дорогая: поговорить обо всем — где-то посмеяться, где-то погрустить... благодарю. Жду следующей встречи, за честными, душевными разговорами обо всем... Улыбайся. Ты прекрасна».

Фото: instagram*/petro_25_official

Этот снимок Погосян репостнул со страницы Алисы, которая также написала адвокату слова благодарности.

«Спасибо тебе, что сорвался, приехал, оставив свои дела, просто подставить плечо. Посмеяться, несмотря, что физически и это уже сложно сделать. А главное просто дал энергию, чтобы не выживала, а жила. Очень ценю», – свое сообщение экс-супруга Аршавина сопроводила эмоджи «сердце».

Подписчики заподозрили, что между Казьминой и Погосяном намечается роман, но она не стала ничего объяснять, еще больше заинтриговав фразой: «Он был мне очень нужен. Появился посторонним, а уехал близким».

Подписчики изучили соцсети адвоката Погосяна и вычислили, что он женат и воспитывает сына. На его странице действительно есть фото с женщиной по имени Анна и ребенком.

«Я неоперабельна»

На днях в соцсетях Алиса призналась, что врачи отказались ее оперировать. Женщина прервала двухмесячное молчание и опубликовала у себя в инстаграме видео танцующей дочери Есении. Под постом переживающие подписчики поинтересовались, как у Алисы со здоровьем.

«Плохо я, на сегодняшний день неоперабельна, лицо его нет, но Вы знаете и красивой уже была, и счастливой от этого, сейчас я не менее радуюсь жизни, даже больше», – ответила Казьмина.

Также она призналась, что об операции за границей даже не помышляет, так как у нее нет денег. Со слов Алисы, бывший муж и свекровь лишили ее всего. Летом она проиграла суд с матерью Андрея Аршавина, и была вынуждена покинуть дом, в котором проживала с дочерью. В этом доме Алиса жила раньше с супругом, но оказалось, что футболист оформил его на мать.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Алиса Аршавина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии