Цена обслуживания автомобилей Aurus сопоставима с Rolls-Royce

Один нормо-час у Aurus будет стоить около 12 тысяч рублей

Фото Цена обслуживания автомобилей Aurus сопоставима с Rolls-Royce
aurusmotors.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Обслуживание автомобиля премиального бренда России Aurus обойдется его владельцу примерно в такую же цену, что и машина Rolls-Royce. Такое сравнение привел в беседе с Autonews.ru операционный директор группы «Авилон» Олег Шамба. Компания выступает официальным дилером Aurus.

По его словам, речь идет о ремонтных работах и стандартном техническом обслуживании. Цены на запасные части находятся в стадии согласования. При этом у Rolls-Royce, в отличие от Aurus, обслуживание изначально включено в стоимость автомобиля. Один нормо-час у Aurus будет стоить около 12 тысяч рублей, уточнил Шамба.

Он также сообщил, что в этом году Aurus Senat продавался только в максимальной комплектации Individual: можно было выбрать лишь цвет машины и оттенок обивки в салоне. При этом все машины уже раскуплены, а некоторые частные владельцы даже получили их, сообщил операционный директор.

aurusmotors.com

Доступен для заказа и бронированный седан Aurus, но его придется подождать примерно восемь месяцев. Водители смогут научиться ездить на этих автомобилях в специальном сервисном центре, который скоро откроется, сообщил Шамба.

В будущем году Aurus планирует начать серийный выпуск и продажу новых внедорожников Komendant. Бренд рассчитывает, что Komendant станет самым популярным из всех его машин.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что в 2024 году на рынок выйдет Aurus с водородным двигателем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#aurus
#авто
#новости
#обслуживание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии