Найден мертвым концертный директор Евгений Шампоров

«Такого как ты больше нет. Ты был настоящий, чистой души человек - большой ребенок. Умел искренне радоваться мелочам и с легкостью общаться даже с самыми трудными людьми».

Фото Найден мертвым концертный директор Евгений Шампоров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве в квартире в Волковом переулке обнаружили тело концертного директора Евгения Шампорова. Мужчина перестал выходить на связь с коллегами и родственниками 1 октября. Спустя три дня проведать его пришла сестра и один из коллег, но им никто не открыл. На место вызвали полицию, вскрыли дверь в квартиру и обнаружили тело Евгения.

«В комнате и на кухне беспорядок, многочисленные бутылки из под спиртных напитков, тело погибшего находилось на кухне на полу. Смерть наступила около 2-3 дней назад», - рассказал источник «Комсомольской правды».

Евгению Шампорову был 41 год.

«Прятал свое одиночество»

Соболезнования в связи с кончиной Шампорова выразила экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта, которая близко дружила с концертным директором.

«Думаю о тебе…плачу второй день и не верю. Спасибо, что был в моей жизни, спасибо, что был именно таким. Ты был прекрасный, Женька, со всеми своими недостатками. Ты мог меня рассмешить в самый неподходящий момент, а я ругала и обожала тебя за это», - призналась певица.

Беретта рассказала, что у Евгения было много планов, он хотел съездить в Крым, в Германию, в Израиль, в Америку.

Исполнительница добавила, что последнее время была очень занята и не заметила одиночества друга, а он не хотел никого напрягать своими проблемами.

«Такого как ты больше нет. Ты был настоящий, чистой души человек - большой ребенок. Умел искренне радоваться мелочам и с легкостью общаться даже с самыми трудными людьми», - написала Беретта в инстаграме под галереей совместных фотографий с концертным директором.

Причиной смерти Евгения Шампорова назвали сердечную недостаточность. Похороны состоялись 8 октября.

«Сегодня было много людей. Это говорит о том, каким ты был хорошим и добрым человеком. Мы вместе все фоткались, Жека… ты был бы доволен. Все как ты любишь…» - написала после похорон в инстаграме Беретта.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#похороны
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии