Откровения падчерицы. Дочь Пескова рассказала о затяжной вражде с Навкой

Дочь и жена Дмитрия Пескова не сразу пришли к взаимопониманию.

Фото Откровения падчерицы. Дочь Пескова рассказала о затяжной вражде с Навкой
Фото: instagram/lisa_peskova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летняя Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, призналась, что не всегда ладила с мачехой, фигуристкой Татьяной Навкой.

«Годы ледовых побоищ»

Елизавета разоткровенничалась в инстаграме с подписчиками и решила ответить на некоторые вопросы. Она опубликовала видео с одной из вечеринок, на котором обнимает Навку. На записи олимпийская чемпионка и ее падчерица выглядят счастливыми.

Фолловеры поинтересовались у девушки, ладит ли она с Навкой. Лиза призналась, что их отношения не всегда были гладкими. «Спустя годы баталий и ледовых побоищ – да», – ответила Пескова.

Фото: instagram/lisa_peskova

Также Лиза поделилась фото своей матери Екатерины Солоцинской и призналась, что она совсем не изменилась и все так же хороша, как и в молодости.

Фото: instagram/lisa_peskova

Дмитрий Песков женился на дочери дипломата Владимира Солоцинского в 1994 году. Этот брак продлился до 2012 года.

Мать Лизы – вторая супруга пресс-секретаря Владимира Путина. До этого он был женат на Анастасии Буденной – внучке советского полководца Семена Буденного.

В 2015 году Песков в третий раз решился на брак с фигуристкой Татьяной Навкой, с которой встречался несколько лет. За год до свадьбы у пары родилась дочь Надежда.

Когда Дмитрий узаконил свои отношения с Навкой, Лизе было 16 лет. Она уже была самостоятельной девушкой: встречалась с молодым человеком и училась в школе-интернате в Нормандии.

Фото: instagram/lisa_peskova

С мачехой Елизавета стала близка не сразу. При этом с Александрой Жулиной, дочерью Навки от первого брака с фигуристом Александром Жулиным, она быстро подружилась. Сейчас Лиза и Саша вместе проводят время на вечеринках.

Ранее в инстаграм-акции «Жизнь по годам» Пескова рассказала несколько фактов о своей жизни. В одном из них она призналась, что, когда ей было 14 лет, отец познакомил ее с «тетей Таней», а через год ее родители развелись.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Лиза Пескова
#Татьяна Навка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии