Доктор Барби оказалась мошенницей без лицензии, изуродовавшей 11 клиентов

Ольгице считала себя «президентом эстетики» и хвасталась наиболее удачными работами. Главным объектом хвастовства было ее собственное лицо.

Фото Доктор Барби оказалась мошенницей без лицензии, изуродовавшей 11 клиентов
Фото: Instagram / olgicamarkanovic
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ольгице Марканович будто идеальная реклама пластической хирургии и косметологических процедур. Видимо оттого у нее и не было отбоя от клиентов, как и лицензии на оказание косметологических услуг, рассказывает Daily Star.

Красотка, которой дали прозвище Доктор Барби, трудилась в салонах красоты в Белграде, Сербия, и городе Баня-Лука в Боснии и Герцеговине.

Ольгице считала себя «президентом эстетики», и хвасталась своими наиболее удачными работами. Главным объектом хвастовства было ее собственное лицо.

Пациентки верили красивому доктору, а зря. Мошенница работала и проводила операции на лице без какой-либо лицензии. Неудивительно, что зачастую результаты ее работы были ужасны.

Марканович всего за несколько месяцев незаконной деятельности изуродовала больше десятка людей. В начале весны 2021 года 11 жертв красотки объединились и подали на нее коллективный иск.

Местное Министерство здравоохранения отреагировало на иск и провело проверку, которая подтвердила, что Ольгице причинила вред здоровью людей, подавших жалобы.

Марканович попыталась избежать наказания, покинув страну, но ее удалось задержать на границе Сербии и Хорватии.

С того времени мошенница находится под стражей. Расследование установило, что от действий задержанной пострадали 20 человек, и каждый получил ту или иную травму. В основном после неумелых манипуляций Ольгице с «лазерной ручкой» на лицах и телах пациентов оставались ожоги второй и третьей степени.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мошенница
#новости
#пластика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии