Netflix заменит реальный номер телефона в сериале «Игра в кальмара»

С момента выхода сериала владелица номера стала получать по несколько тысяч звонков в сутки от желающих записаться на игру

Фото Netflix заменит реальный номер телефона в сериале «Игра в кальмара»
Кадр из фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сервис Netflix отредактирует сцены в популярном южнокорейском сериале «Игра в кальмара», где появляется реальный номер телефона жительницы Южной Кореи. Женщина жаловалась, что получает вал звонков от поклонников сериала, передает CNN.

В сериале «Игра в кальмара» отчаянно нуждающимся в деньгах людям предлагается сыграть в игру на выживание. Победитель не только сохраняет свою жизнь, но и получает огромный денежный приз. В фильме неизвестный дает герою визитку с номером телефона, по которому можно позвонить и записаться на игру. После выхода на Netflix сериал приобрел мировую популярность и стал одним из самых успешных на сервисе шоу.

С момента выхода сериала владелица указанного номера стала получать по несколько тысяч звонков в сутки от желающих записаться на игру. Также ей приходят сообщения с просьбами, угрозами и оскорблениями. Ее муж, у которого номер отличается только последней цифрой, также страдает от бесконечных звонков. Оба не могут сменить номер, так как пользуются им для ведения бизнеса.

Руководство Netflix подтвердило телеканалу, что в двух эпизодах номер уже изменен. «Вместе с производственной компанией мы работаем над решением этого вопроса, включая редактирование сцен с телефонными номерами, где это необходимо», – заявила компания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#игра в кальмара
#кино
#новости
#Netflix
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии