«Я царица». Сябитова взбесила своим поведением звезд на съемках в Африке

Участники нового шоу недовольны поведением ведущей «Давай поженимся», сваха не согласна с мнением коллег.

Фото «Я царица». Сябитова взбесила своим поведением звезд на съемках в Африке
Кадры из шоу «Звезды в Африке»/«Давай поженимся»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поведение 59-летней телесвахи Розы Сябитовой возмутило всех участников шоу «Звезды в Африке». Даже угощение не помогло телеведущей расположить к себе голодающих звезд.

«Поведение Розы многим не понравилось»

Ведущая передачи «Давай поженимся» стала участницей нового проекта «Звезды в Африке», заняв место выбывшей Айзы Долматовой. Проект стартовал в середине сентября. В нем звезды выживают в диких и экстремальных условиях. Ведущими шоу стали Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Самая знаменитая сваха страны решила напечь блинов, чтобы завоевать симпатию других участников. Однако угощение не помогло.

40-летний актер Стас Ярушин, известный ролью Антона в сериале «Универ», пожаловался на постоянные колкости в свой адрес со стороны Сябитовой. Даже блины на завтрак ему не пришлись по душе.

«Пришла типа "я здесь царица". Я с этим был абсолютно не согласен. И ребята были не согласны. Поэтому все, что там дальше происходило, а именно позиционирование Розы: "я живу в имении, я вам привезла блины", меня немножко выщелкивало. Может быть, если бы она пришла в коллектив своих сверстников, ей было бы проще. Но на проекте ребята из разных возрастных категорий. Поэтому, конечно, поведение Розы многим не понравилось», – приводит его слова Cosmopolitan.

«Я сразу четко обозначила свои границы и правила»

Роза в новом шоу по привычке сразу начала всем указывать, что им делать. Ее коллегам такое поведение не понравилось. В анонсе нового выпуска видно, как телесваха перебивает одну из участниц со словами: «А давайте я буду решать, как вам отвечать».

Однако сама Сябитова не согласна с жалобами. Она считает, что к ней относятся предвзято.

«С первых минут знакомства с участниками мне показалось, что они сами уже заранее были настроены негативно к новому человеку в лагере, поэтому я только отзеркалила их настрой ко мне. И чтобы не потерять свою индивидуальность, я сразу четко обозначила свои границы и правила, которыми буду руководствоваться на проекте. Коллектив воспринял это крайне враждебно», – объяснила она.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Роза Сябитова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Олег:
Отбросы путинской телепомойки...Я не понимаю - какой-то дебил это ещё смотрит?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии