«Я у мамы вместо швабры». Пересильд высмеяли за прическу на МКС

Пользователи по-разному оценили полет актрисы на МКС.

Фото «Я у мамы вместо швабры». Пересильд высмеяли за прическу на МКС
Кадры из прямой трансляции Первого канала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Накануне появились первые кадры с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко на МКС. В соцсетях принялись бурно обсуждать внешний вид артистки на орбите.

Читайте также: Лоза раскритиковал полетевший в космос экипаж с Пересильд на борту

«Будут волосы по всей станции летать»

Пересильд и Шипенко прибыли на МКС 5 октября на космическом корабле «Союз МС-19». Артистов отправили в космос для съемок фильма «Вызов», они проведут на станции 12 дней.

«Роскосмос» в своем телеграм-канале опубликовал фото и фрагмент прямой трансляции съемочной команды на борту МКС. На видео актриса парит в невесомости с распущенными волосами.

Кадр из прямой трансляции Первого канала

У журналиста Александра Коца кадры с Пересильд вызвали вопрос. «Почему ей никто не посоветовал собрать волосы в хвостик?» - поинтересовался корреспондент КП.

«Журналист Александр Коц, взглянув на взъерошенные волосы Юлии Пересильд, не оценил космическую прическу “Я у мамы вместо швабры”», - шутят на портале TVCenter.ru.

Пользователи принялись высмеивать и критиковать актрису: «Будут теперь волосы по всей станции летать», «Может это план такой. Волосы забьют трещину на МКС», «А ведь наверняка правила предполагают убрать волосы или вообще короткую стрижку. Пыли и так там полно».

Некоторые заступились за Юлию: «Резиночку забыла, что вы ржете», «На заднем плане еще одна дама, так у нее тоже волосы не собраны», «А мне нравится. Прикольно смотрится», «Думаю, хвостик в невесомости летает и бьет по лицу. Неэстетично смотрится. Поэтому завсегда космонавтки простоволОсы», «[Это] для подтверждения факта нахождения в невесомости, а не в студии».

Кадр из прямой трансляции Первого канала

Некоторые пользователи гордятся тем, что Пересильд стала первой в мире актрисой, отправившейся в космос. Другие считают этот полет бессмысленным.

«Очевидно, в следующий раз запустят “Дом-2", чтобы аналогов точно не было!», «Интересно, а BadComedian полетит в космос, чтобы [раскритиковать] в своей рецензии этот фильм с Пересильд?», «На ракете, расписанной под хохлому было бы еще круче» – прокомментировали событие в соцсетях.

Самые остроумные предложили взять на МКС тиктокера Даню Милохина и телеведущую Ксению Собчак с мужем Константином Богомоловым.

Скриншот сайта woman.ru

Профессионалы против полета «киноэкипажа»

Ранее инженер-конструктор Александр Хохлов уже высказал негативное мнение о том, что актриса заняла место 52-летнего космонавта Андрея Бабкина, который долго готовился к этому полету и должен быть проводить на орбите исследования. Теперь вместо него экипаж будет снимать кино.

Летчик-герой РФ Александр Лазуткин также против того, чтобы ради популяризации покорения космоса этой возможности лишались профессионалы.

Тренер Гагарина Валентин Петров усомнился в том, что за четыре месяца актрису и режиссера смогли подготовить к полету, для которого космонавты тренируются годами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#Юлия Пересильд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии