Примадонну перестали узнавать. Как изменилась за годы внешность Пугачёвой

Если до сих пор фанаты радовались, что «Алла Борисовна всё молодеет и молодеет», то свежая съёмка с участием Пугачёвой в конце сентября озадачила даже самых преданных.

Фото Примадонну перестали узнавать. Как изменилась за годы внешность Пугачёвой
РИА Новости; instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Аллу Пугачёву сейчас уже, наверное, и не помнят начинающей солисткой, какой она была в 20 с небольшим лет. Теперь Примадонне 72, и в сравнении это словно другая женщина. На самых свежих кадрах конца сентября Аллу Борисовну и вовсе не узнали, решив, что это пародия.

Anews проследил, как менялась Пугачёва от первой славы до наших дней.

Если бы не Кобзон… Пугачёва в начале карьеры в 70-е

Вот такой молодая певица начинала свой путь на советской эстраде в конце 60-х – начале 70-х.

Она гастролировала в составе сборных программ, а также в качестве солистки джазового оркестра под управлением Олега Лундстрема.

Но прошло ещё несколько лет, прежде чем Алла Пугачёва вкусила оглушительный единоличный успех. Причём сначала даже не в своей стране.

Тогда, в середине 70-х, молодая советская певица произвела фурор на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии.

Лишь после этого в СССР она получила признание как сольница, которая одна достойна целого концерта.

Первый большой успех: 1975 год. РИА Новости / Шибаев

А ведь всего за несколько месяцев до победы в Болгарии Пугачёвой отказывались дать приз на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады. Только под напором некоторых именитых исполнителей, включая Иосифа Кобзона, жюри присудило Алле третье место, которое ей пришлось разделить с тремя другими лауреатами.

Это призовое место, по сути, и позволило позже отправить певицу на «Золотой Орфей». Выходит, если бы не Кобзон, её талант мог бы ещё долго ждать заслуженного признания.

В 27 лет. РИА Новости / Александр Макаров

Уже в наши дни многие артисты сами обвиняют Пугачёву в том, что она вставляла им палки в колёса. Будто, став самой звёздной и влиятельной, она ломала им карьеры и изгоняла из радио- и телеэфиров.

Алла Борисовна заявляет, что это ложь: «Я же сама знаю, как могут давить, не пущать, закрывать. Сама сколько пробивалась, сколько меня запрещали! Это непозволительно и недостойно — разрушать чьё-то чужое».

В 1982 году. РИА Новости / Юрий Сомов

Рыжая бестия. Пугачёва в 80-е

Во второй половине 70-х сложился фирменный стиль Аллы Пугачёвой, которому она была верна много лет.

Во-первых, копна буйных рыжих кудрей.

В 1985 году. РИА Новости / Юрий Сомов

С этой гривой Алла не расставалась десятилетиями, была такой и на сцене, и в жизни. На фото ниже она с третьим мужем Евгением Болдиным и дочкой от первого брака Кристиной Орбакайте во Владивостоке в 1985 году.

Забавно, что когда Пугачёвой однажды захотелось показать себя в совершенно непривычном облике, они с фотографом выбрали самый что ни на есть обычный вариант — гладко зачёсанные назад волосы.

В результате этот простой образ певицы стал самым популярным в тогдашних СМИ.

Вторым атрибутом фирменного стиля Аллы Пугачёвой стали балахоны. Модельер Вячеслав Зайцев облачил в них артистку ещё в конце 70-х, когда она снималась в фильме «Женщина, которая поёт».

Многие были уверены, что «размахайки» попросту помогали артистке скрывать полноватую фигуру, но вообще-то замысел был в другом — создать универсальный наряд, в котором Пугачёва могла бы органично проживать и трагические, и комические песни. Это безусловно удалось.

РИА Новости / Юрий Сомов

Дерзкое мини и дерзкие романы. Пугачёва в 90-е

Между тем следующее десятилетие показало, что сама Алла Борисовна очень даже не прочь показать ножки.

В 90-е одним из самых узнаваемых её нарядов стало легкомысленное розовое мини-платьице, в котором Примадонна щеголяла на «Рождественских встречах».

В 1992 году с Александром Буйновым. РИА Новости / Владимир Вяткин

Не секрет, что Пугачёва приложила массу усилий, чтобы исправить в своей внешности то, что ей не нравилось.

Как раз после 40 лет особым стимулом к этому стали романы с мужчинами намного моложе самой артистки: Сергеем Челобановым, Филиппом Киркоровым.

С Сергеем Челобановым в 1992 году. РИА Новости / Владимир Вяткин

С Филиппом Киркоровым в 1994 году. РИА Новости / Галина Кмит

Ради того, чтобы выглядеть рядом с ними молодой и стройной, Пугачёва перенесла немало разных процедур. В начале 90-х её даже пришлось реанимировать после комплекса пластических операций в Швейцарии.

Но несмотря ни на что Алла Борисовна нацелилась на радикальное омоложение. В 1997 году, когда ей было 48 лет, она волшебно преобразилась для съёмок в «Старых песнях о главном 3». Зрители увидели её такой молодой и красивой, какой она не была и в 20 лет.

В «Старых песнях о главном 3». Кадр видео / Первый канал

Поклонники, конечно, восторгались, что их любимица всё ещё «выглядит как девочка». На фото ниже — 49-летняя Пугачёва на «Славянском базаре»-1998.

«Прекрасный любовник». Пугачёва в 2000-е

Но Алле Пугачёвой в тот раз не удалось надолго сохранить идеальную форму.

К 50 годам вернулся вес, всегда бывший для певицы проблемой. Вместе с ним вернулись балахоны и объёмные причёски, которые ещё больше утяжеляли образ. Как многие заметили, артистка начала носить парики и шиньоны.

С четвёртым мужем Филиппом Киркоровым в 2000 году. РИА Новости / Дмитрий Коробейников

Но вопреки всему Пугачёва именно в этот период открыла новую, счастливую главу в своей жизни.

Ещё не успев развестись с Киркоровым, 55-летняя дива стала везде открыто появляться с 28-летним Максимом Галкиным. Этот поздний роман оказался самым дерзким из всех: разница в возрасте пары составляет 27 лет.

С Максимом Галкиным в 2010 году. РИА Новости / Илья Питалев

Как известно, с 2011 года Пугачёва и Галкин официально женаты, в 2013 году у них появились двойняшки Гарри и Лиза от суррогатной матери.

В пику сплетникам, супруги иногда поддразнивают публику «откровениями» о том, какая у них страстная и гармоничная интимная жизнь. «Я чувствовала, что Максим — прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована», — цитировал Примадонну журнал «Жизнь звёзд».

«Вообще это не Алла». Пугачёва сегодня

Кто бы что ни говорил, именно этот неравный брак сделал Аллу Борисовну счастливой как никогда. Это отразилось на её внешности. Судя по фото, с 2017 года Пугачёва как будто чудом повернула время вспять. Она снова стала молодеть и хорошеть.

Конечно, отчасти это благодаря фильтрам в инстаграме. «Алла выглядит моложе дочери Кристины», — пишут в комментариях то ли одобрительно, то ли критически.

В 2018 году 69-летняя мать и 47-летняя дочь без макияжа. orbakaite_k / instagram

В 72 года Пугачёва дала понять, будто только теперь у неё появились возрастные признаки на лице. «Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем?» — подписала она своё селфи.

В августе 2021 года. alla_orfey / instagram

Но даже без фильтров Примадонна выглядит очень свежо и стильно. Сегодня она красивее, чем в молодости, отмечают многие подписчики.

В июне 2020 года:

В июне 2021 года:

maxgalkinru / instagram

В августе 2021 года в гостях у модельера Валентина Юдашкина и его жены Марины:

marinayudashkina / instagram

Пластический хирург Александр Вдовин предположил, что Пугачёва недавно сделала новую пластику лица. Причём, по его оценке, работу провели ювелирно, и результат получился идеальным.

maxgalkinru / TikTok

Но если до сих пор фанаты радовались, что «Алла Борисовна всё молодеет и молодеет», то свежая съёмка с участием Примадонны в конце сентября озадачила даже самых преданных.

В программе «Доброе утро» на Первом канале Пугачёва дала напутствие актрисе Юлии Пересильд, которая 5 октября улетела в космос. В кадре показали вблизи лицо 72-летней певицы — без единой морщины, но настолько искажённое многочисленными подтяжками и прочими метаморфозами, что зрители её не признали и решили, что им показали двойника.

Пугачева в программе «Доброе утро» 28 сентября. Кадр видео / Первый канал

Кто-то принял Аллу Борисовну за ведущую «Аншлага» Регину Дубовицкую, и вообще было немало комментариев в духе: «Что с лицом?», «Вообще это не Алла», «А куда дели настоящую Аллу?», «Да не она это».

А как по-вашему, есть предел «совершенству»?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#было-стало
#звезды до и после
#неравный брак
#пластические операции
#примадонна
#Алла Пугачева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии