Дочь Мишулина рассказала о фатальной для ее отца ошибке врачей

Дочь Спартака Мишулина уверена, что врачи могли спасти отца.

Фото Дочь Мишулина рассказала о фатальной для ее отца ошибке врачей
Кадр из программы «Пока все дома»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

41-летняя актриса Карина Мишулина раскрыла подробности гибели отца. Спартака Мишулина, не стало 17 июля 2005 года. Карина поведала о врачебной ошибке, которую считает причиной смерти отца.

«Утром звонят: “Не приезжайте”»

Карина приняла участие в съемках программы «Пока все дома» на канале «Россия-1». В эфире она рассказала о том, что народный артист РСФСР ушел из жизни после операции на сердце. Артисту сделали шунтирование и заменили клапан, и поначалу все было хорошо – Мишулин был бодрым и даже мечтал поскорее вернуться на сцену.

«Врачи сказали, что все отлично, папу переводят в палату, все просто супер! Мы с мамой поехали покупать термос, чтобы отвезти куриный бульон в больницу. А утром звонят: “Не приезжайте. Что-то пошло не так”. Мы постоянно с мамой ходили в церковь, храм. Это был четверг, в воскресенье папы не стало», – сообщила Карина Тимуру Кизякову.

Кадр из программы «Пока все дома»

«Легкие были ослаблены»

На следующий день после операции Спартаку Мишулину внезапно стало плохо, и родственников перестали пускать в палату. Через четыре дня его не стало. Его дочь считает, что врачи слишком рано отключили артиста от ИВЛ. Сразу после хирургического вмешательства медики рассказали родственникам актера, что все прошло очень гладко: ни разу не падало давление и сердце после остановки легко удалось запустить снова.

«Я не знаю, что там произошло. Никого судить, обвинять не буду, но у меня есть подозрения (оно сугубо личное), что папу раньше времени отключили от аппарата искусственного дыхания. Сделали это, обрадовавшись, что все так хорошо…», – призналась Карина Спартаковна.

Также она припомнила, что в юности у ее отца был пневмоторакс (последствия туберкулеза).

«С этим диагнозом надо было дольше держать на аппарате, потому что легкие ослаблены. Плюс возраст 79 лет», – считает звезда сериала «Физрук».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Карина Мишулина
#Спартак Мишулин
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии