Москвича-зацепера с жесткой травмой сняли с крыши вагона метро

Парень, судя по всему, ударился о препятствие во время поездки

Фото Москвича-зацепера с жесткой травмой сняли с крыши вагона метро
Getty images
ВКонтакте
share_fav

В Москве правоохранители сняли местного жителя с крыши поезда в метро. Инцидент произошел на синей ветке, на станции «Смоленская». Неясно, как москвич забрался на поезд, но снимать его оттуда пришлось полицейским, пишет РБК.

«На станции «Смоленская» высаживали пассажиров из одного поезда, следующего в сторону станции «Арбатская», из-за постороннего человека на крыше вагона. Нарушителя сняли с крыши и задержали сотрудники полиции», — сообщили в метрополитене.

В дептрансе Москвы рассказали, что мужчина в этот момент находился без сознания – при этом его госпитализировали с серьезной травмой позвоночника. Вероятно, он ехал на крыше состава и ударился о какое-то препятствие в тоннеле. Сообщается, что из-за инцидента скорость нескольких следовавших по пути составов пришлось снизить. В метрополитене в очередной раз призвали пассажиров соблюдать правила безопасности.

«Мы не знаем мотивы этого человека, но какими бы они ни были, нельзя нарушать правила пользования метро. Такие действия — это не хайп, а угроза жизни. Они смертельно опасны и влекут за собой ответственность по закону», – добавили в Минтрансе.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#зацеперы
#метро
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии