Футбольная сборная России лишилась игрока перед отборочными матчами ЧМ-2022

Полузащитник Алексей Ионов получил травму

Фото Футбольная сборная России лишилась игрока перед отборочными матчами ЧМ-2022
РИА «Новости» / Александр Вильф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футбольная сборная России лишилась игрока перед отборочными матчами Чемпионата мира 2022 года. Из команды выбыл полузащитник «Краснодара» Алексей Ионов, пишет РБК.

32-летний спортсмен получил травму и уже пропустил матч 10-го тура «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) против ЦСКА (0:0).

Ионова вызвали в сборную после того, как главным тренером команды стал Валерий Карпин. Он должен был сыграть против команды Словакии (8 октября) и Словении (11 октября).

На счету Ионова не только игры в сборной. 2 ноября 2011 года футболиста задержали в центре Петербурга. Он устроил гонки с дорожными полицейскими. После задержания он грозился, что «подключит ФСБ, охрану «Зенита», и вообще они будут стирать его носки». Так завершилась карьера молодого и многообещающего российского футболиста в «Зените», сообщает «Комсомольская правда».

Сейчас Алексей — один из самых опытных и титулованных игроков сборной России. В списке его трофеев два еврокубка, российские медали всех достоинств, Кубок и Суперкубок страны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии