Актриса Прокофьева госпитализирована с COVID

Сначала артистка пыталась лечиться дома, после того как медики выписали ей препараты; но лекарства и витамины не помогли 58-летней Прокофьевой справиться с вирусом

Фото Актриса Прокофьева госпитализирована с COVID
Фото: кадр видео «RTVI Развлечения»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

58-летняя звезда сериалов «Моя прекрасная няня» и «Дети Арбата» Ольга Прокофьева госпитализирована в клинику Москвы с коронавирусом. Как отмечает Mash, актриса, заболев, пыталась лечиться дома, но состояние ее резко ухудшилось.

Актриса не так давно вернулась в столицу из Краснодара. В конце сентября — 28 числа — ее стала одолевать слабость и кашель. Артистка сделала ПЦР-тест, который показал положительный результат.

Фото: инстаграм Ольги Прокофьевой

Сначала артистка пыталась лечиться дома, после того как медики выписали ей лечение. Но лекарства и витамины не помогли 58-летней Прокофьевой справиться с вирусом.

Фото: инстаграм Ольги Прокофьевой

В конце концов Ольге Прокофьевой стало плохо, и она вызвала скорую помощь. Медики бригады приняли решение срочно забрать ее в больницу.

Фото: инстаграм Ольги Прокофьевой

При поступлении в стационар звезде диагностировали среднетяжелую форму COVID-19 на фоне ослабленного дыхания с хрипами. Однако результаты КТ органов грудной клетки пока более благоприятные — инфекция легкой степени.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid
#госпитализация
#кино
#коронавирус
#новости
#ольга прокофьева