Писатель Санаев пожаловался на несправедливые штрафы от ГИБДД Москвы

Он рассказал, что не нарушает правил, но все равно попадается на «ловушки с камерами»

Фото Писатель Санаев пожаловался на несправедливые штрафы от ГИБДД Москвы
РИА «Новости»/Сергей Кузнецов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Писатель Павел Санаев раскритиковал систему дорожных камер в Москве. По словам Санаева, он не нарушает ПДД, и тем не менее регулярно сталкивается со штрафами от ГИБДД. В интервью «Москвич Mag» писатель заявил, что его «выбешивают ловушки с камерами».

«Я не превышаю скорость, не гоняю, не играю на дороге в шашечки, смотрю, куда припарковался, и тем не менее каждый месяц засылаю в ГИБДД весомую сумму. На дорогах такое количество засад, что не нарушить местами очень надуманные ограничения и не попасть под камеру почти невозможно. Можно придумать челлендж — прокатайся три месяца без штрафов. Я бы посмотрел на того, кто его выполнит», — заявил Санаев.

Вместе с тем он отметил, что город за последние годы «рванул в плане чистоты и благоустроенности». По словам Санаева, дорожная проблема — это единственная существенная проблема в Москве, хотя писателя беспокоят некоторые странности благоустройства:

«Раздражает, что очень часто, до смешного, меняют бордюры. Я всё могу понять, но когда Ленинградский проспект перекладывают чуть ли не каждый год, это несерьезно: «Всякому безобразию есть свое приличие!».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#авто
#дороги
#новости
#павел санаев
#пдд
#Москва
#гибдд
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии