Блогер Мария Солодар похвасталась свадьбой за 300 миллионов рублей

«Многие пишут, что это была свадьба века… а я бы сказала: авантюра века. Город Ливинстон, Замбия. Сердце Африки. Никаких прямых рейсов, даже частные самолеты летят туда с дозаправками», — рассказала блогер.

Фото Блогер Мария Солодар похвасталась свадьбой за 300 миллионов рублей
Фото: Instagram Марии Солодар
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Мария Солодар похвасталась свадьбой за 300 миллионов рублей, которая состоялась в Африке. Предприниматель, позиционирующая себя в Сети как «умная , красивая и богатая», рассказала в инстаграме, на что ушли деньги.

30-летняя Мария вышла замуж за 33-летнего французского бизнесмена по имени Джоан, пара познакомилась на отдыхе в Дубае. Свадьбу пришлось играть в Африке, а это особые затраты.

Фото: инстаграм Марии Солодар

«Многие пишут, что это была свадьба века… а я бы сказала: авантюра века. Город Ливинстон, Замбия. Сердце Африки. Никаких прямых рейсов, даже частные самолеты летят туда с дозаправками», — рассказала блогер.

Фото: инстаграм Марии Солодар

Мария объяснила подписчикам, что чужую страну для торжества она выбрала не просто так. В детстве Мария участвовала в передаче «Самый умный» с Тиной Канделаки, где для последнего этапа нужно было выбирать спецтему. Тогда она выбрала Дэвида Ливинстона, про которого она знала всё. В том числе, как в 1855 году ее кумир увидел водопад Виктория.

«И тут мы начинаем выбор места для свадьбы… Месяц, два, три… Хотели Версаль, но в мире ковид, Франция закрыта. Мальдивы, ОАЭ, Италия – для нас обыденность, никакого праздника. Близкие наши все там были, а нам хотелось сделать им сюрприз, отобразить нашу сущность. Рассматривали Тибет, но опять же ковид… И тут… в апреле я лечу с друзьями в Замбию. Вижу этот отель, где гуляют зебры, жирафы, косули, гремит этот самый водопад, и всё понимаю… Муж меня поддерживает, и мы начинаем сумасшедшую организацию в месте, куда сама пару лет не могла долететь», — рассказала блогер.

Возлюбленные поженились в одном из самых необычных и дорогих отелей Африки, который стоит на берегу реки Замбези. А рядом — знаменитый водопад Виктория. Отель в Саванне на все пять дней свадьбы закрывали под мероприятие. Мальчишник и девичник, ужин с африканскими деликатесами, рафтинг, сафари и большой праздник — всё это было в программе свадьбы.

Для проведения торжества в Южной Африке всё необходимое доставили на частных самолетах. Для гостей молодожены особо постарались — даже пледы были с инициалами невесты и жениха.

На праздник из Москвы прилетели 200 человек, все были доставлены на частных самолетах, в которых также пледы и подушки были с инициалами молодых. Стоимость бизнес-джетов — 320 тысяч евро (27 миллионов рублей).

«Весь самолет был забрендирован нашими лого. Деткам были именные мультяшные одеялки. Нам с Джоаном — с нашим гербом. Особое меню для полета. Ребята сказали, что это самый веселый полет в их жизни», — рассказала блогер.

На свадьбе был шикарный декор из множества композиций живых цветов. В отеле установили огромную сцену, а вокруг столов гостей — светодиодные экраны. Световое и техническое оборудование привезли из России, Кипра и ЮАР.

Для молодоженов пели группы «Иванушки International», «Artik&Asti», а также французские исполнители Хелена Сегара и Дэмиен Сарг – звезды основного состав мюзикла «Нотр-Дам де Пари». «Комсомольская правда» узнала, сколько заплатили звездам.

Гонорар «Artik&Asti» составил 100 тысяч евро (8,4 миллиона рублей). Группа «Иванушки International» прилетела в Африку за 50 тысяч евро (4,2 миллиона рублей). Артистов привозили в Африку на отдельном самолете.

Среди гостей праздника были создательница «Марафона желаний» блогер Елена Блиновская, бизнесмен Михаил Дашкиев, сын певицы Валерии — предприниматель Арсений Шульгин, бывший муж Памелы Андерсон принц Маркус.

У невесты было два свадебных платья – от Vera Wang и Zuhair Murad. В одном она была на церемонии бракосочетания, а во втором — на праздничном банкете. Наряды этих дизайнеров чаще всего выбирают наши и западные звезды на свадьбы.

Угощения на свадьбе были самые изысканные — гостей удивляли закусками с трюфелем, черной икрой и богатым выбором блюд и вин. На кухне трудился шеф-повар Евгений Козубов со своей командой, которая прилетела из Сочи в Ливингстон.

«Это очень крутое чувство. Знать, что так можно. А так можно. Мы оба из более чем простых семей. И оба ждали друг друга очень долго, не спешили в брак ради брака, а знали, чего мы хотим, и ждали», — заявила 30 -летняя Солодар.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мария Солодар
#блогер
#новости
#свадьба
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Интересно, как долго французский жених сможет терпеть эту шмару?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии