Черчесов рассказал о поступившем предложении из Турции

Экс-наставник сборной России по футболу отметил, что удивил представителей зарубежной сборной своими знаниями об игроках команды

Фото Черчесов рассказал о поступившем предложении из Турции
YouTube / стоп-кадр Kanal Sportowy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что ему поступило предложение о работе из Турции. По его словам, звонившие ему представители команды были удивлены его знаниями об игроках. Об этом он сообщил в эфире YouTube-канала Kanal Sportowy.

«Они мне звонили сами. Они тоже были удивлены, что я знаю турецких футболистов. Я вам могу сказать, что я и французских знаю, и испанских, и исландских, норвежских. Я всех знаю, у меня профессия такая», — сообщил он.

Ранее Черчесову поступали предложения из Китая, Саудовской Аравии и Ирака. Однако он отказался от этих вариантов, так как был не готов к продолжению карьеры.

Пост главного тренера  сборной России по футболу Черчесов покинул 8 июля. Разговоры об уходе тренера начались после проигрыша сборной России команде Дании со счетом 1:4 — команда заняла последнее место в группе В на Евро-2020 и выбыла.

Российскую сборную Черчесов возглавлял с 2016 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии