Черчесов прокомментировал отсутствие Дзюбы в сборной

«Задача главного тренера — не допустить ситуации, чтобы не было обратной дороги»,— сказал экс-наставник российских футболистов

Фото Черчесов прокомментировал отсутствие Дзюбы в сборной
YouTube / стоп-кадр Kanal Sportowy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-наставник российской футбольной сборной Станислав Черчесов прокомментировал отсутствие Артема Дзюбы в составе команды. По его словам, футболисту нужно дать время для того, чтобы он нашел свою нишу. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала Kanal Sportowy.

«Знаю, что ему надо дать время самому прийти к внутренней гармонии. Он отлично провел чемпионат мира, забил больше всех, был капитаном. Значит, вопросов у нас не было. Такие ситуации бывают и в клубах, и в сборной. Задача главного тренера — не допустить ситуации, чтобы не было обратной дороги»,— сказал Черчесов.

Дзюбу не вызвали в сборную после того, как роль главного тренера занял Валерий Карпин. Вместо этого он включил форварда в расширенный список игроков на октябрьские встречи отборочного турнира к чемпионату миру. Но Дзюбу это не устроило. Он заявил, что сейчас находится не в лучшей форме, и отказался от участия.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии