«Клиника Ген 87 Кунцево» опровергла причастность к заражению москвички сепсисом

Ранее сообщалось, что у девушки началось заражение крови после посещения косметолога в элитной клинике

Фото «Клиника Ген 87 Кунцево» опровергла причастность к заражению москвички сепсисом
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Клиника Ген 87 Кунцево» опровергла сообщения о причастности к заражению москвички сепсисом после посещения косметолога этого учреждение. Соответствующее письмо от клиники получила редакция Anews.

Ранее телеграм-канал «Осторожно, новости» сообщало, что у жительницы столицы началось заражение крови после посещения косметолога в элитной клинике. В публикации говорилось, что девушка обратилась к врачу за процедурой биоревитализации и установки гиалуроновых филлеров, но после этого у нее на лице начался гнойный процесс и заражение крови.

«Указанные сведения не соответствуют действительности, поскольку в июне 2021 года поступила претензия от одной пациентки клиники по поводу набухания губы после процедур. Однако по данному факту на данный момент вина как самой клиники, так и врача, осуществлявшего процедуры, не установлена», — говорится в письме медучреждения.

Кроме того, как отмечается в сообщении, не установлен и факт причинения вреда гражданке, его характер и степень тяжести, причинно-следственная связь между действиями врача и наступившими последствиями.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#заражение крови
#здоровье
#клиника
#косметология
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии