«Всплыл из небытия». Миро высмеяла жалобы «умирающего» Андрея Губина

47-летний певец Андрей Губин, который мучается от болей в результате неврологического недуга почти на протяжении 30 лет, впервые за долгое время появился на публике и рассказал, как сейчас живет.

Фото «Всплыл из небытия». Миро высмеяла жалобы «умирающего» Андрея Губина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лена Миро заявила, что певец Андрей Губин, который накануне пожаловался на ухудшение здоровья, сам «испоганил» свою жизнь. Блогерша ознакомилась с интервью исполнителя и усомнилась, что причиной его состояния стала болезнь, а не проблемы со спиртным.

«Мог бы писать песни, получать миллионы...»

«Андрей Губин, известный примерно в то же самое время, когда я ненавидела детский сад и школу, вдруг всплыл из небытия и рассказал, что одной ногой в могиле. Что послужило причиной одной ноги в могиле? По версии самого Андрея - болезнь, которой он страдает с 28 лет», - написала Миро в своем блоге.

Сама она считает, что более правдоподобной выглядит версия о злоупотреблении певца горячительными напитками, которую «он с негодованием отвергает».

Напомним, в интервью Губин заявил, что считает себя непьющим. «Я пью примерно раз в две недели по чуть-чуть. Могу выпить водку, могу вино, все подряд могу. Но я как бы не пьющий человек», - уверял певец.

«Действительно, что такое раз в две недели? Значит, дело в диагнозе - решено. Хуже всего, что Андрей умирает бедным», - отметила блогерша.

Как обратила внимание Миро, Губин заявил, что стал писать «лучше, чем раньше», но денег от этого у него больше не стало.

«Очень жаль Губина. Мог бы писать песни, получать миллионы, но вынужден раздавать интервью. К чему это я? Ах, да: испоганить жизнь очень несложно. Потерять деньги, здоровье. Если, конечно, жить не думая наперед», - резюмировала блогерша.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Андрей Губин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии