Дава рассказал, что стало последней каплей перед разрывом с Бузовой

Он отметил, что перед выбором «либо я, либо карьера» Ольга ставила его не единожды. Давид признался, что пытался образумить возлюбленную, но понял, что это бесполезно и так дальше продолжаться не может.

Фото Дава рассказал, что стало последней каплей перед разрывом с Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Давид Манукян рассказал, что стало причиной расставания с певицей Ольгой Бузовой. По словам Давы, возлюбленная постоянно ставила ему ультиматумы и закатывала скандалы, последний из которых был связан с его участием в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1».

«И мне ставят ультиматум...»

Манукян выступал в паре с бронзовой призеркой Чемпионата Европы по латиноамериканским танцам Дарьей Палей.

«Перед первым заходом на "Танцы со звездами" я стоял в костюме, а Даша - в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим - рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?» - рассказал Дава в эфире YouTube-шоу «Небабские истории».

Фото: instagram / Дария Палей

«И там пошло: "Свадебных платьев? Она офигела такое писать?". Следом: "Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо - я". Дальше: "Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне". Дальше заход: "Ты оставил комментарий под фото". Другая смс: "Ты подписался на свою партнершу". И мне ставят ультиматум: "Либо я, либо "Танцы"…"» - поделился блогер.

Фото: instagram / Давид Манукян

«Я принял решение уйти»

Он отметил, что перед выбором «либо я, либо карьера» Ольга ставила его не единожды. Давид признался, что пытался образумить возлюбленную, но понял, что это бесполезно и так дальше продолжаться не может.

«Я принял решение уйти от человека. Я отписался от нее тогда, а после вышел пост, что меня бросили, я изменяю с другими девушками», - рассказал блогер.

При этом Манукян настаивает, что никогда не изменял певице, а ее заявление в инстаграме едва не лишило его карьеры.

«Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки - и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек», - рассказал он.

По его словам, он разговаривал с Бузовой и она подтвердила, что знает, что он ей не изменял.

Фото: instagram / Ольга Бузова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#отношения
#Давид Манукян
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии