Постарел в 58 лет. Как выглядит и на что живет звезда «Интернов» Демчог

Купитман из «Интернов» внешне изменился и направил силы в развитие своего бизнеса.

Фото Постарел в 58 лет. Как выглядит и на что живет звезда «Интернов» Демчог
Кадр из сериала «Интерны»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

58-летнего актера Вадима Демчога, сыгравшего доктора Купитмана в сериале «Интерны», на последних фото практически невозможно узнать. После окончания съемок популярного проекта в 2016 году артист практически не появляется на экране. Многие зрители потеряли его из виду.

Сейчас в седовласом мужчине с бородкой и коротко стриженными волосами сложно признать того самого доктора Ивана Натановича Купитмана.

С тех пор, как Вадим Демчог появился в первых эпизодах сериала про врачей, прошло 11 лет. За это время актер изменил прическу, из-за проблем со зрением стал носить очки.

Периодически он снимается в кино в эпизодических ролях, но большую часть времени посвящает развитию своего проекта. Актер проводит тренинги, на которых помогает молодым людям раскрыть свой творческий потенциал. Недавно Демчог опубликовал фото со своего курса «Даймон. За пределами света».

Поклонники предполагают, что актер мог измениться ради новой роли. Сейчас он снимается в сериале «Семейка». Недавно сам артист написал у себя в инстаграме, что входит в новый образ. Он сыграет психотерапевта.

«Давненько мы не брали в руки шашек. Опять доктор. Опять еврей. На сей раз психотерапевт».

В 2020 году актер появился в эфире программы «Судьба человека», в которой поведал о своей семейной драме. Вадим встретился со своим отцом, которого никогда не видел. Его родители разошлись, когда ему было три месяца, впоследствии его мать шесть раз выходила замуж. Демчог рассказал, что его встреча с отцом была трогательной, как в кино.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вадим демчог
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии