Татьяна Дэвис: судьба и гибель жены Прохора Шаляпина

Татьяна Дэвис стала известна публике в 2020 году после знакомства с российским эстрадным исполнителем Прохором Шаляпиным.

Фото Татьяна Дэвис: судьба и гибель жены Прохора Шаляпина
Фото: КП / instagram*/shalyapin_official
ВКонтакте
share_fav

42-летняя Татьяна Калудиа Дэвис стала известна благодаря браку с певцом Прохором Шаляпиным. 30 сентября 2021 года артист сообщил, что его жены не стало: женщина не справилась с болезнью. Рассказываем о жизни миллионерши и её завидном наследстве.

Что известно о миллионерше из Канады

Татьяна Клаудиа Дэвис родилась в 1979 году в России, но в начале 90-х переехала с семьёй в Канаду. Её параметры: рост — 152 см, вес — 54 кг. В Канаде она окончила факультет психологии Университета Оттавы. Также известно, что Татьяна преподавала в системе колледжей «Эверест», но в 2015 году учебные учреждения лишили лицензии из-за случаев мошенничества и фальсификации данных.

Получив юридическое образование, Дэвис стала членом коллегии адвокатов Онтарио. Она открыла сеть юридических фирм, занимающихся в основном семейным правом. Женщина была не только учредителем «Юридической фирмы Дэвис», но и решала вопросы продвижения услуг компании. Фирма Татьяны неоднократно становилась лауреатом профессиональной премии Top Choice Awards. В последнее время Дэвис проживала в США, оставаясь гражданкой Канады. Состояние женщины по примерным оценкам составляет 35 миллионов долларов.

Знакомство и свадьба с Прохором Шаляпиным

В конце 2020 года стало известно о романе российского певца Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис. Они познакомились в Монако на мероприятии, которое женщина организовала, а Шаляпина пригласила в качестве ведущего. Молодой исполнитель сразу понравился владелице юридической фирмы, и она предложила ему знакомство в неформальной обстановке.

После этого Прохор провёл с Татьяной две недели в Лос-Анджелесе в номере люкс в дорогом отеле Waldorf Astoria Beverly Hills. Отдых обошёлся бизнес-леди в 2 миллиона рублей. Артист заявил, что для него неважно, кто платит.

Фото: КП

На новогодние праздники Дэвис потратила 14 тысяч долларов на круиз на тихоокеанском лайнере для себя и возлюбленного. Фото из этого путешествия мама Шаляпина выложила в соцсети.

Фото: КП

На угощениях Прохор Шаляпин поправился, но обратился к диетологу, который помог ему сбросить 10 килограммов.

Между Татьяной и Прохором завязался роман, однако сам певец его не афишировал и никогда не делился совместными снимками в инстаграме. Он уговорил Дэвис оформить на него несколько квартир в Москве, уверяя, что это выгодные инвестиции.

«Таня купила в Москве сразу четыре квартиры общей стоимостью около 70 миллионов рублей. Шаляпин убедил её, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию», — об этом рассказала «КП» подруга женщины, Виктория Пасечникова.

Фото: instagram*/shalyapin_official

Сам Шаляпин уверял, что квартиры записаны на него временно, а позже Татьяна должна была переоформить их на себя.

В конце августа 2021 года стало известно, что Дэвис и Шаляпин сыграли свадьбу в отеле Wynn. Торжество состоялось ещё 31 июля, но супруги скрывали этот факт от публики. Для гостей на вечер полностью закрыли клуб «Интрига». Российский исполнитель развлекал невесту и гостей тем, что пел хиты Юрия Шатунова и Верки Сердючки. По данным «КП», свадьба обошлась молодожёнам в 15 миллионов рублей.

Болезнь и причина смерти

В начале августа Дэвис почувствовала себя плохо. Предположительно, она заразилась Covid-19 на собственной свадьбе от одного из гостей, у которого проявлялись симптомы ОРВИ. По другой версии, Татьяна заразилась во время посещения представления в Cirque du Soleil. 3 августа ПЦР-тест показал положительный результат, но Дэвис отказалась от госпитализации. Она не хотела соблюдать карантин. От прививки она также в своё время отказалась.

Фото: instagram*/shalyapin_official

Бизнес-леди обратилась к частному врачу, который назначил ей лечение. Но лучше не становилось. Через неделю самостоятельного лечения сатурация у Татьяны упала до 60% — об этом сообщил друг семьи, актёр Георгий Кирьянов. 9 августа ей диагностировали обширное поражение лёгких, лечили всеми возможными способами, 29 августа Татьяну подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.

Кадры из программы «Пусть говорят»

31 августа 37-летний муж Татьяны прилетел в Россию и появился в эфире шоу «Пусть говорят», где встретился с бывшей возлюбленной Анной Калашниковой, которая уверена, что союз Шаляпина с Дэвис был заключён только ради денег. Его бывшая супруга Лариса Копенкина встала на сторону Прохора, выразив уверенность в его искренних чувствах к Татьяне.

Кадр из программы «Пусть говорят»

По признанию артиста, сам он не заразился ковидом благодаря тому, что ещё до поездки в США вакцинировался.

30 сентября стало известно, что Татьяны Клаудии Дэвис не стало. Она так и не вышла из комы. Об этом у себя на странице в инстаграме сообщил её молодой муж, Прохор Шаляпин.

«Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда».

«Я приношу свои глубочайшие соболезнования родителям Татьяны, потому что они родители с большой буквы, преданные, любящие, вложившие всю душу в единственную дочь, которая, в свою очередь, их тоже безумно любила. Таня — их единственная дочь, поэтому они сейчас не находят сил, чтобы отвечать на звонки близких и друзей», — сообщил певец «КП».

Кто получит наследство

Друг семьи Георгий Кирьянов, присутствовавший на свадьбе супругов, сообщил, что перед комой они подписали брачный договор, состоящий из 150 страниц текста. Татьяна была юристом и умела грамотно составлять контракты. Согласно договору, её новоиспечённый муж не имеет права претендовать на её имущество и сбережения.

Звёздный адвокат Сергей Жорин заявил, что Шаляпин может не получить наследство после смерти жены. Он утверждает, что для начала надо убедиться, был ли брак заключён официально. Также пока неизвестно, составила ли Татьяна завещание.

«Когда взрослые женщины выходят замуж за молодых ребят или взрослые мужчины женятся на молодых девушках, они понимают, что это всё не искренняя история, и на всякий случай оставляют завещание, в котором зачастую не указывают свою половинку. Особенностью этого завещания становится то, что о нём становится известно только после смерти», — подчеркнул Жорин в разговоре с Пятым каналом.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знания
#Татьяна Дэвис
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии