У девочки из глаз стали выходить камни, что привело к панике у местных жителей

Местные считают, что это может быть началом новой эпидемии, а медики пока не могут объяснить происходящее.

Фото У девочки из глаз стали выходить камни, что привело к панике у местных жителей
Фото: YouTube / The Mirror Time
ВКонтакте
share_fav

15-летняя девочка из Каннауджа, север Индии, неделями пугает близких и ставит в ступор медиков. Родные говорят, что за последние два месяца левым глазом она «выплакала» от 10 до 15 камушков. Образования похожи на гальку, а не на то, что скапливается в почках при болезни, рассказывает Daily Star.

Героиня материала с камнем в глазу. Фото: YouTube / The Mirror Time

В Сети распространилось видео, на котором видно, что на веке героини материала расположена некая шишка. Затем ей открывают глаз и из под века выпадает небольшой камень.

Родственники девочки говорят, что сняли уже много подобных роликов. Вот только медики не понимают, как такое возможно. Даже при мочекаменной болезни образования формируются не один год, а тут за два месяца из глаз индианки вышло уже с десяток камней.

Фото: YouTube / The Mirror Time

Еще в ролике видно, что камень под веком причиняет девочке боль и при этом вышел из глаза довольно легко. Тогда почему она или ее родители не достали образование, когда оно еще не было таким большим.

У многих крепнет скепсис по отношению к героине материала и ее родственникам, но местные жители просто в ужасе, ведь это уже не первый такой случай. В 2014 году 12-летняя Саадия Салехе из Йемена также страдала из-за камней в глазах.

Фото: YouTube / The Mirror Time

«Этот случай привел к панике в районе, где проживает девушка. Люди считают, что на девочку наложили заклятье или это дело рук самого дьявола. Некоторые боятся, что грядет эпидемия каменной болезни», - сказал местный телеведущий.

Фото: YouTube / The Mirror Time

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#болезнь
#дети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии