Кризис «Доширака»: в Красноярске продают лапшу за 20 тысяч рублей

Проблемы с поставками корейского продукта наблюдаются в нескольких регионах страны

Фото Кризис «Доширака»: в Красноярске продают лапшу за 20 тысяч рублей
Скриншот сайта Авито
ВКонтакте
share_fav

В Сети появилось объявление о продаже лапши «Доширак» за 19 990 рублей. Это предложение возникло после того, как стало известно, что в регионах возникла проблема с поставками.

«Продаю дефицитный в данное время товар — божественная лапша быстрого приготовления Доширак. Имеются 2 вкуса: для мужчин красный (говяжий) а также для женщин и детей зеленый (куриный) Почувствуйте роскошную и удобную жизнь вместе с этим уникальным продуктом», — пишет продавец Никита.

Объявление, безусловно, является шуткой, ставшей актуальной на фоне множественных сообщений в СМИ. Однако популярный у студентов продукт действительно стремительно пропадает с полок. В Магадане известной корейской лапши уже нет ни в одном магазине и даже на складах. В Омске и Новосибирске ситуации с продажей лапши тоже мало чем отличаются. Товар остался в штучном количестве. В Красноярске нет пока только некоторых вкусов, пишет «Комсомольская правда».

Представители торговых сетей объяснили это приостановкой работы одного из российских заводов, производящих продукцию под корейской маркой. Ожидается, что ситуация станет лучше к Новому году.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии