Замок изнутри: Вайкуле сняла на видео хоромы Пугачевой и Галкина

Певица показала видео из замка в деревне Грязь.

Фото Замок изнутри: Вайкуле сняла на видео хоромы Пугачевой и Галкина
Фото: instagram*/laima_vaikule_official
ВКонтакте
share_fav

67-летняя певица Лайма Вайкуле приехала в Россию и посетила замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь. У себя в инстаграме она поделилась видео, снятом в роскошном жилище звездных супругов.

На записи Вайкуле несет в руках картонные коробочки, которые она назвала диетическим питанием. На самом деле, в загадочных упаковках – пирожные. «Сегодня можно», – пошутила Алла Борисовна, которая из-за диабета вынуждена придерживаться правильного питания. Галкин, появившийся в кадре, с юмором прокомментировал: «Блогерство, значит».

В объектив камеры попали гости, которые сидят за большим накрытым столом. В просторном помещении сразу бросаются в глаза витражные окна в пол и огромная многоярусная люстра с лампами, имитирующими свечи. Недавно Максим Галкин показывал, как с сыном Гарри меняет в ней лампы. Роскошный замок площадью 3000 квадратных метров обставлен антикварной мебелью, но также оснащен системой «умный дом», которая мастерски замаскирована под старину.

Светлая столовая находится недалеко от входа. Чтобы попасть в нее, Вайкуле пересекает прихожую с полом, напоминающим шахматную доску. Это любимая зона для игр двойняшек Лизы и Гарри, она часто попадает на видео, снятые Галкиным.

В видеоролике Вайкуле можно заметить, как хорошо смотрится Алла Пугачева с новой прической. Недавно она сменила имидж и перекрасилась в холодный блонд. Лайма вручила Примадонне букет цветов от Ивана Урганта. Певица уже успела сняться в выпуске шоу «Вечерний Ургант».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Алла Пугачева
#Максим Галкин
#Лайма Вайкуле
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии