«Я уже умираю»: Губин заявил об ухудшении состояния и выпадении зубов

«Думаю, это последствия спортивных травм. И с тех пор становится только хуже. Я умираю, уже одной ногой в могиле. Но умираю спокойно. Мне не страшно. Просто хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет», — признался Андрей Губин.

Фото «Я уже умираю»: Губин заявил об ухудшении состояния и выпадении зубов
Фото: кадр "Россия-1"
ВКонтакте
share_fav

47-летний певец Андрей Губин, который мучается от болей в результате неврологического недуга почти на протяжении 30 лет, впервые за долгое время появился на публике и рассказал «Комсомольской правде», как сейчас живет. По словам звезды 90-х, у него начали активно выпадать зубы и он чувствует приближение конца.

«Уже шепелявить начал»

Губин пришел на эфир в яркой толстовке и с растрепанной шевелюрой. Он пожаловался на ухудшающееся состояние здоровья.

«Может быть, это последнее мое интервью с зубами. Я уже не могу говорить, начал шепелявить. Какой позор! У меня вываливаются зубы, нижние уже вот-вот», — рассказал Губин.

По словам артиста, впервые боли он начал испытывать в 16 лет. Болезнь долго не могли диагностировать, певец даже рассказывал о своей проблеме на ток-шоу, когда уже почти ушел со сцены. Левосторонняя прозопалгия мучает артиста почти 30 лет, диагноз поставили в начале нулевых.

Кадр из клипа «Мальчик-бродяга»

«Думаю, это последствия спортивных травм. И с тех пор становится только хуже. Я умираю, уже одной ногой в могиле. Но умираю спокойно. Мне не страшно. Просто хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет», — признался Андрей Губин.


Звезда эстрады рассказывал, что при его недуге человек не только мучается от сильнейших болях лица, но и «буквально гниет заживо». Андрей Губин признался, что буквально потратил на лечение все свое состояние, но положительной динамики не было.

«В 28 я уже написал песню “Я устал от небес вечной милости ждать”», — поделился Губин.

Также артист обратился к хейтерам, которые вокруг него рождают слухи. Он признался, что считает себя великомучеником. По его словам, все вокруг будто желают ему быстрой кончины: соседи постоянно шумят и делают ремонт, журналисты пишут, что он спился или принимает наркотики.

«Уехал из страны – сразу пишут, что я наркоман, что я спился, потерял облик. Не могу ни влюбиться, ничего. Я не говорю, что я воздушный ангел и все такое, но не надо из меня делать наркомана!» -- обратился Андрей к хейтерам.

Страшный недуг

Артист стал затворником и перестал выступать больше 10 лет назад. Несколько лет назад он признался, что страдает от недуга, который не только мешает ему петь, но и жить полноценной жизнью.

Исполнитель хита «Мальчик-бродяга» впервые ощутил боли в теле в 16 лет, но не придал этому значения. Он считал, что это последствия травм, которые он получил после занятий спортом. Артист пожаловался, что потратил около 70 тысяч долларов на обследование, и ему поставили диагноз левосторонняя прозопалгия.

Губин признается, что не чувствует левую сторону лица, и его тело буквально «разваливается». Однако некоторые специалисты считают, что причина болезни кроется в психологическом состоянии артиста. Его коллега и близкий друг Андрей Разин считает, что Губин здоров, а боли ему мерещатся.

«У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает. Даже на меня тяжело реагирует, хотя он мой друг, я его всегда поддерживал. Губин не виноват, нельзя его осуждать, это несчастье. То, что случилось с ним, – трагедия. Андрей не употреблял наркотики, не делал пластику. Это сбой психики», – цитирует «КП» слова продюсера «Ласкового мая».

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#болезнь артиста
#Андрей Губин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии