Вайкуле осудила отношение Нагиева к пожилым участникам «Голоса»

Артистка считает, что телеведущий унижает участников шоу «Голос 60+».

Фото Вайкуле осудила отношение Нагиева к пожилым участникам «Голоса»
Фото: instagram*/laima_vaikule_official/ Кадр из шоу «Голос 60 »
ВКонтакте
share_fav

67-летняя певица Лайма Вайкуле, ставшая наставницей в шоу «Голос 60+» на Первом канале, недовольна тем, как Дмитрий Нагиев ведет программу.

Народная артистка Латвийской Республики появилась в эфире передачи «Вечерний Ургант». В ней она рассказала о том, что ей нравится работа в шоу «Голос 60+», так как она в каждом выпуске видит яркие примеры того, что возраст – не помеха для осуществления мечты.

Кадр из программы «Вечерний Ургант»

«Люди показывают для молодых исполнителей, что можно петь вживую и не бояться. Это, мне кажется, большое достижение этого проекта. Но я же начинала с живого пения, я и закончу им», – поделилась артистка.

Однако ей не очень понравилось, как ведет программу Дмитрий Нагиев.

«Эта вся история очень грустная. Приходят люди, Дима их унижает, как может: “Можете ли вы еще дойти, можете ли вы встать”...»

Самой артистке в следующем году исполнится 68 лет, но она полна энергии и чувствует себя моложе. Ивану Урганту Вайкуле похвасталась, что похудела на 10 килограммов.

При этом певица положительно отзывается о некоторых молодых исполнителях. Ей понравилось работать в паре с украинским певцом и танцором Дмитрием Монатиком.

«Монатик – это счастье. Он меня все время называет “уважаемая”. Он из молодого поколения, он классный певец и человек. Он мне предложил дуэт, и я тут же согласилась».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#Дмитрий Нагиев
#Лайма Вайкуле
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии