Песков предостерег антиваксеров: «Непривитым будет жить менее удобно»

Пресс-секретарь президента страны отметил, что уровень вакцинации в России является недостаточным

Фото Песков предостерег антиваксеров: «Непривитым будет жить менее удобно»
РИА Новости/Сергей Гунеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, общаясь с журналистами, заявил, что жизнь тех, кто поставил прививку от коронавируса и кто избегает вакцинации, будет заметно отличаться. Об этом пишет РБК.

«Специфика ситуации по коронавирусу, специфика пандемии, очевидно, так или иначе будет вести дело к тому, я говорю здесь про все страны мира, что непривитым жить будет менее удобно, чем привитым», — пояснил Песков и добавил, что такое положение дел является «реальностью».

По словам пресс-секретаря главы государства, на сегодняшний день уровень вакцинации в России является недостаточным «при том, что организованная работа создала все условия и обеспечила необходимое количество вакцины для населения страны».

Ранее сообщалось о новом рекордном показателе по числу смертей от коронавируса. Статистика продолжает расти на протяжение всей недели. Однако о локдауне в стране речи пока не идет. Песков, комментируя происходящее, отметил, что власти регионов вправе сами принимать решения об ужесточении эпидемиологических ограничений.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#Дмитрий Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии