«Человек-паук» залез под крышу аэропорта Внуково

Позднее выяснилась причина опасной выходки пассажира. Оказалось, что «человек-паук» находится во Внуково уже три дня, так как билет на родину у него только 3 октября.

Фото «Человек-паук» залез под крышу аэропорта Внуково
Фото: кадры из видео
ВКонтакте
share_fav

В международном аэропорту Внуково в Москве в среду полицейские пытались поймать «человека-паука», который пробрался под крышу терминала и не собирался слезать. Позднее оказалось, что это гражданин Испании, который таким образом решил привлечь внимание к своей проблеме, сообщает «112».

Заметив неизвестного в черной одежде на высокой конструкции, на место вызвали полицейских и спасателей. Лезть за мужчиной сначала никто не торопился.

Позднее выяснилась причина опасной выходки пассажира. Оказалось, что «человек-паук» находится во Внуково уже три дня, так как билет на родину у него только 3 октября. Иностранец пытался обменять билет на более раннюю дату, но у него ничего не вышло.

В итоге гражданин Испании решил таким образом обратить на себя внимание и привлечь к своей проблеме. У него это получилось — пока неизвестно, что грозит мужчине за такую попытку решить свою проблему.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Аэропорт
#Новости
#инцидент
#Внуково
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии