Григорию Явлинскому провели операцию на сердце

О госпитализации политика стало известно 27 сентября

Фото Григорию Явлинскому провели операцию на сердце
РИА Новости / Павел Бедняков
ВКонтакте
share_fav

Лидеру партии «Яблоко» Григорию Явлинскому врачи столичной клиники провели операцию на сердце. 69-летний политик был госпитализирован вскоре после выборов. Об этом сообщает Mash.

Известно, что Явлинскому сделали пластику стенок артерий и сосудов. Перед процедурой он подписал согласие об оперативном вмешательстве, понимая риск возможных осложнений. Сейчас глава «Яблока» находится под пристальным вниманием врачей.

«Друзья, большое спасибо за поддержку, добрые слова и пожелания выздоровления, которые я от вас получаю последние дни. Вчера мне сделали операцию (абляцию сердца) в одной из московских больниц. Операция прошла успешно, сейчас я чувствую себя нормально и уже могу работать. Некоторое время (надеюсь, не долго!) буду оставаться в больнице под присмотром врачей. До скорого! Ваш Григорий Явлинский», — написал политик в своем телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что здоровье политика пошатнулось из-за стресса, вызванного недавними выборами в Госдуму. Он начал жаловаться на боли в сердце. Сразу после госпитализации речи об операции не шло, однако после проведения полной диагностики, лечащие врачи рекомендовали не откладывать хирургическое вмешательство.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Григорий Явлинский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии