Неизлечимо больная Лазарева развелась с Шацем

«Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — рассказала Лазарева.

Фото Неизлечимо больная Лазарева развелась с Шацем
Фото: Instagram Татьяны Лазаревой, Instagram Михаила Шаца
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54 -летняя телеведущая Татьяна Лазарева, которая недавно призналась, что тяжело болеет, развелась с Михаилом Шацем — вместе пара прожила более 20 лет. Об этом артистка рассказала на своем YouTube-канале Lazarevatut.

Телеведущие не скрывали, что не живут вместе физически уже несколько лет. Они объясняли это временными обстоятельствами — Лазарева воспитывает дочь в Испании, а Шац помогает старшим детям в Москве.

Фото: Instagram Татьяны Лазаревой

Однако теперь Татьяна призналась, что их брак официально расторгнут. По словам артистки, развод состоялся в том числе на фоне ее болезни, с которой она борется уже около семи лет.

Фото: кадр из программы “Хорошие шутки”

Лазарева призналась, что страдает перепадами настроения, из-за которых несколько лет назад ей пришлось начать пить антидепрессанты. Язвенный колит, диагностированный у телеведущей, периодически обостряется и дает о себе знать.

Фото: Instagram Михаила Шаца

«У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», — сообщила звезда экрана.

Фото: Instagram Татьяны Лазаревой

Татьяна Лазарева и Михаил Шац поддерживают отношения ради общих детей. Шац признавался в одном из интервью, что вся их жизнь с телеведущей состоит из компромиссов, а 20 лет семейной жизни изменили обоих. Татьяна Лазарева призналась, что за все время брака никто из супругов не имел отношений на стороне.

Фото: кадр из программы “СМАК”

«Я не могу обманывать, не вижу в этом смысла. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа», — рассказала Лазарева.

При этом 54-летняя артистка призналась, что сразу после развода находилась на грани нервного срыва.

Фото: кадр из шоу

«С возрастом вызовов становится все больше, испытаний становится все больше. Нужно помнить, что ты первый для самого себя. Что никто о тебе не побеспокоится, кроме тебя самого. Главное, не превращаться в тряпку. Я тогда была истощена морально, довела сама себя», — поделилась Татьяна Лазарева.

Ранее Татьяна Лазарева, что из-за болезни ей пришлось в целом менять образ жизни и более внимательно относиться к своему организму.

«В 2013 году я в первый раз пришла к врачу со своей проблемой. Он начал подробно меня расспрашивать про самочувствие с самого раннего возраста, про питание и образ жизни. Как я потом поняла, сказалось длительное влияние негативных факторов. Мы же как привыкли? Если что-то болит, можно выпить таблетку и бежать дальше по своим делам», — делилась Лазарева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#звездный развод
#михаил шац
#новости
#развод
#супруги
#татьяна лазарева
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии