Мужчина расплакался во время задержания за кражу 500 тысяч у пенсионерки

Мигрантов задержали, но вскоре суд отпустил их под подписку о невыезде, несмотря на опасения следователя о том, что мошенники вновь могут выехать за границу. Ходатайство следователя суд не удовлетворил — мужчин посчитали неопасными после того, как в машине они плакали и раскаивались, обещая вернуть все похищенное.

Фото Мужчина расплакался во время задержания за кражу 500 тысяч у пенсионерки
Фото: кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Полицейские в Ленинградской области задержали мигрантов, укравших у 68-летней пенсионерки полмиллиона рублей, сообщает «Подъем». После задержания один из мужчина расплакался в автомобиле правоохранительных органов.

Трое мужчин от 27 до 35 лет раскаивались за кражу крупной суммы у пенсионерки из села Глинки. Они обещали пожилой женщине заменить кровлю в доме, но, получив 500 тысяч рублей, скрылись. Женщина обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Оперативникам удалось найти мигрантов — они выяснили, что вместе с деньгами мужчины уехали на родину, опасаясь задержания. Однако вскоре решили снова вернуться в Россию, чтобы продолжить подобные дела.

Мошенники, которые, как считает следствие, обманули не одну пенсионерку, были задержаны. В квартире «лжекровельщиков» нашли различные доказательства совершенного преступления.

Мигрантов задержали, но вскоре суд отпустил их под подписку о невыезде, несмотря на опасения следователя, что мошенники вновь могут выехать за границу. Ходатайство следователя суд не удовлетворил — мужчин посчитали неопасными после того, как в машине они плакали и раскаивались, обещая вернуть все украденное.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#инцидент
#кража
#Ленинградская область
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии