«Звание ей подарили». Слуцкая жестко разнесла Утяшеву, сравнив с Кабаевой

Слуцкая пошла дальше Кабаевой и заявила, что Утяшева незаслуженно получила звание «заслуженный мастер спорта».

Фото «Звание ей подарили». Слуцкая жестко разнесла Утяшеву, сравнив с Кабаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Ирина Слуцкая спустя полтора месяца после Олимпиады в Токио, где российская гимнастка Дина Аверина уступила золото израильтянке Линой Ашрам, разнесла гимнастку Ляйсан Утяшеву, которая написала пост в поддержку обеих спортсменок.

После комментария Утяшевой в ее адрес резко высказалась бывшая коллега по команде, олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Она подчеркнула, что Ляйсан «не имеет права» высказываться о результатах России на Олимпиаде, потому что сама не занимала первых мест в личном многоборье на международных соревнованиях.

Слуцкая пошла дальше и заявила, что Утяшева незаслуженно получила звание «заслуженный мастер спорта».

«Начнем с того, что Ляйсан в отличии от Алины никогда не была суперзвездой в художественной гимнастике. Ее высшее достижение - чемпионка мира в командном зачете. На олимпийские игры она даже не отобралась и никогда в них не участвовала. А в многоборье она вообще никогда не была ни чемпионкой России, ни чемпионкой Европы, ни чемпионкой мира. Все, чего она добилась: и чемпионка мира в командном зачете, где она выступила с одним видом из восьми, и звание заслуженный мастер спорта, который ей подарили на день рождения - это все заслуги не ее, а ее тренера Ирины Винер. Вот это и есть реальность. И исходя из этой реальности надо было бы вести себя прилично», - написала в инстаграме Слуцкая.

По мнению фигуристки, Утяшевой надо было встать на защиту российских гимнасток, «а не вилять хвостом и не пытаться быть приятным человеком для всех во всех отношениях».

Поддержала Ашрам и посочувствовала Авериным

Напомним, Утяшева в своем посте похвалила Линой Ашрам и посочувствовала Дине Авериной

«Первая моя реакция - "не верю"… Потом слезы...Дина, Арина, милые, держитесь! Я понимаю, что сейчас невозможно тяжело, но мы все с вами... Вы сражалась достойно! Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент - вот твой конек… Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула. И да, у меня есть вопросы к судьям. Я в шоке. Никогда такого не было. Обидно. Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки», - написала Ляйсан.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ляйсан Утяшева
#гимнастика
#ирина слуцкая
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии