«Интрига века раскрыта»: Бузову высмеяли за пение на шоу с «живым звуком»

Педагог по вокалу уверен, что Ольга использовала фонограмму в программе, в которой поют вживую.

Фото «Интрига века раскрыта»: Бузову высмеяли за пение на шоу с «живым звуком»
Фото: instagram/buzova86
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя телезвезда Ольга Бузова приняла участие в шоу «Дуэты», но специалисты и зрители уверены, что экс-ведущая «Дома-2» не могла петь вживую.

«Перекричали “Сильную женщину”»

В новом шоу Бузовой довелось петь дуэтом с Татьяной Булановой. Обе артистки исполняли хит Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Суть программы в том, что обоих звезд разделяет ширма, и они до последнего не знают, с кем будут исполнять песню. Судя по реакции Булановой, по голосу она не узнала Бузову.

Во время эфира на экране есть плашка «Живой звук», обозначающая, что артисты поют без фонограммы. Ольга на своей странице в инстаграме не написала ни слова о том, пела ли она вживую, зато упомянула про оркестр.

«Спасибо за такое количество сообщений. Для меня это было все супер неожиданно и волнительно. Но я как всегда не побоялась и вышла петь с живым оркестром».

Фото: instagram/buzova86

В соцсетях Бузову заподозрили в пении под фонограмму. «Алла Борисовна, наверно, перевернулась в своей Грязи. Бузова с Булановой перекричали “Сильную женщину”. (...) Ради интереса пересмотрите Бузову. Оля не может попасть в фанеру. При этом телеканал "Россия 1" пишет, что это “ЖИВОЙ ЗВУК”. Дурят народ, не стесняются...», – оценил выступление телеграм-канал «НеМалахов».

На мысли о фонограмме первым делом зрителей натолкнул момент, когда Ольга во время партии Булановой забыла убрать от лица микрофон.

«Фонограмма шагает по стране! Бузова с Булановой в шоу «Дуэты» на Россия 1 – интрига века раскрыта. Как жаль, что Бузова забыла оторвать ото рта микрофон на партии Булановой. Но ничего страшного – главное рейтинги», – пишут в соцсетях.

«Это на 99% фонограмма»

Педагог по вокалу Андрей Юрец также уверен, что Бузова исполнила хит под фонограмму. «Это на 99% фонограмма, но, на мой взгляд, это даже неплохо. Я, откровенно говоря, чаще всего сам люблю фонограммные концерты, потому что там поет же сам артист. Что один вокалист в данном случае, что второй не обладают каким-то широким диапазоном, прокачанными голосовыми складками, мышцами. В их случае это нормально», – сообщил он каналу «360».

Также Юрец признался, что не ожидал от исполнительницы песни «Мало половин» такого вокала, при этом он не в курсе, занимается ли она с педагогом. «Честно признаюсь, не ожидал такого от Бузовой. Неплохо исполнила, я сам удивился».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии