Тарасова ответила недовольным приходом Милохина на «Ледниковый период»

Недавно звезда тиктока похвастался, что будет выступать в паре с Евгенией Медведевой.

Фото Тарасова ответила недовольным приходом Милохина на «Ледниковый период»
Фото: instagram/t.a.tarasova/danya_milokhin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова ответила подписчикам, которые осуждают организаторов шоу «Ледниковый период» за то, что они пригласили Даню Милохина.

Кто будет в паре с Милохиным

Тиктокер накануне показал фанатам видео своих тренировок на льду. Юноша вовсю готовится к участию в шоу «Ледниковый период». Пару ему составит фигуристка Евгения Медведева.

Подписчики в комментариях поддержали блогера, но выразили опасения, что он может не удержать свою партнершу. «Уронишь ее, мы тебя найдем», – написали Милохину.

Тренер Татьяна Тарасова у себя в инстаграме опубликовала пост, в котором напомнила, что уже 2 октября зрители увидят первый выпуск «Ледникового периода». Подписчики, узнавшие об участии в шоу Милохина, выразили свое возмущение.

«Печально, что ради рейтингов и денег Первый канал опускается ниже некуда! Это чудо в женских платьях, конечно, дойдет до финала благодаря армии несмышленых подписчиков. В следующем году Моргенштерна ждать?»

Тарасова отреагировала на гневные комментарии и написала одному из обидчиков ответ: «А ваш комментарий и слог – это верх интеллекта, да?». «Какие участники, такой и слог», – продолжила свою тему подписчица.

Самого Милохина критика не волнует. Для него участие в шоу – шанс появиться на Первом канале и попробовать себя в новом амплуа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#даня милохин
#новости
#татьяна тарасова
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии