Вернувшийся из Лондона внук Пугачевой назвал, сколько зарабатывает в час

Младший сын Кристины Орбакайте гордится тем, что сам пробивается в жизни.

Фото Вернувшийся из Лондона внук Пугачевой назвал, сколько зарабатывает в час
Фото: instagram/dennyartview
Facebook
ВКонтакте
share_fav

23-летний Дени Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, озвучил свой доход.

Получил образование за границей

Внук Аллы Пугачевой недавно вернулся в Россию из Лондона, где он получал высшее образование. Сначала юноша учился в колледже Oxford Study Courses, затем поступил в университет, где изучал основы бизнеса. В 2019 году Дени поделился радостью, что окончил учебу в Англии, но название учебного заведения не указал. Журналисты «КП» предположили, что речь идет о Школе бизнеса имени Бута.

«Хочется независимости, я к этому иду»

Теперь младший сын Орбакайте открыл в России свой бизнес – агентство по организации мероприятий. В программе «Ты не поверишь!» на НТВ он раскрыл свой заработок. В своей организации Дени и директор, и фотограф – делает все сам. Его услуги стоят от 4-5 тысяч рублей в час.

«Надо же с чего-то начинать. Эта фирма еще не глобальная настолько, но это мое детище, я его очень люблю», – сообщил сын Орбакайте.

Дени пробовал зарабатывать еще во время учебы в Лондоне. Там он организовал студию арт-терапии для снятия стресса. Такую же услугу он предоставляет и в Москве – за 6 тысяч рублей в час.

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

В передаче Орбакайте заметила, что талант в Дени помогла открыть его бабушка. В детстве, когда мальчик скучал, Алла Борисовна говорила: «Тебе скучно? На тебе ведерко с краской, иди покрась скамейку».

Примадонна счастлива, что ее внук смог открыть свой бизнес. Судя по всему, предпринимательскую жилку он унаследовал от отца Руслана Байсарова, который в 2019 году вошел в топ-200 самых богатых людей России. Его состояние на тот момент составляло 500 млн долларов. Вероятно, со стартовым капиталом для открытия фирмы Дени помог отец.

«Мне папа помогает в бизнесе. Конечно, хочется независимости, я к этому иду», – поделился юноша.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алла Пугачева
#Кристина Орбакайте
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии