«Вообще плевать»: Медведев ответил Западу после выборов

Он считает, что Россия не должна реагировать на подобные заявления

Фото «Вообще плевать»: Медведев ответил Западу после выборов
РИА Новости / Екатерина Штукина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зампред Совбеза РФ и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал игнорировать сомнения Запада по поводу легитимности российских выборов.

«Да на это никак не надо реагировать. Можно сказать чуть грубее: собака лает, а караван идет. Вообще плевать на такие заявления», — сказал Медведев в интервью RT.

По его мнению, на подробные сомнения не стоит никак реагировать, потому что «мы самостоятельная страна, крупная страна» и «у нас есть свое законодательство».

Отказ ОБСЕ прислать в Россию наблюдателей он назвал попыткой дискредитировать выборы. Хотя отметил, что во время переговоров стороны не сошлись в вопросе количества наблюдателей. По его словам, ОБСЕ хотели направить сразу 500 человек, в то время как с другими государствами ограничиваются 30-50 наблюдателями.

Выборы депутатов Государственной думы проходили в течение трех дней с 17 по 19 сентября. Парламентское большинство получила партия «Единая Россия». Сомнения в честности голосования высказывали российские наблюдатели. С особенным недоверием к системе ДЭГ отнеслись и граждане страны, но зампред общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов заявил об абсолютной прозрачности электронного голосования.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Медведев
#новости
#политика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии