Диагноз подтвердился: Лариса Гузеева в тяжелом состоянии

После отдыха в Крыму телеведущую госпитализировали, ПЦР-тесты на ковид оказались положительными.

Фото Диагноз подтвердился: Лариса Гузеева в тяжелом состоянии
Фото: instagram/_larisa_guzeeva_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 62-летней телеведущей Ларисы Гузеевой подтвердился коронавирус. Накануне ее госпитализировали в Городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке.

Состояние тяжелое

Бессменную ведущую программы «Давай поженимся» увезли в больницу на «скорой», которую она сама вызвала. После возвращения из Крыма артистка сделала экспресс-тест на ковид, который показал положительный результат. У Гузеевой были кашель, температура и затрудненное дыхание, пишет Mash.

Артистку госпитализировали в тяжелом состоянии, пишет «КП». Уже в Коммунарке телеведущей сделали ПЦР-тест, и он также оказался положительным, пишет Life со ссылкой на свои источники. При этом КТ не показало поражение легких, но оно может проявиться не сразу. У Гузеевой по-прежнему повышенная температура, одышка и кашель.

По сообщениям телеграмм канала Mash, в ближайшие дни телеведущей собираются перелить плазму донора, у которого есть антитела к ковиду. Это поможет ей справиться с болезнью.

По информации «КП», у телеведущей также воспаление почек, которое может быть связано с тем, что на днях Лариса Андреевна купалась в Крыму в холодной воде. Это доказывают ее фото в инстаграме.

Фото: instagram/_larisa_guzeeva_

Могла заразиться в детокс-клинике

Ранее Гузеева выкладывала фото, на котором она позировала с Романом Мадяновым и утверждала, что они вместе снимают кино. «Кино снимаем. Роман Мадянов гений. Абсолютный. Благодарю судьбу, что свела», – писала она.

Фото: instagram/_larisa_guzeeva_

Однако позже опубликовала видео из отеля в Алуште, на котором проходила омолаживающие процедуры. Вероятно, артистка проходила курс похудения в специализированной клинике. «Я опять на стрессе и опять набрала вес… Надеюсь, что за три с половиной дня меня обнулят и переформируют», – недавно призналась она в соцсетях.

Если Гузеева проходила жесткую детокс-программу, это могло сказаться на ее здоровье.

«Детокс – это дань средневековой медицине и ее представлениям о здоровье человека. Кто-то считает, что причина всех болезней в накоплении разных вредных токсинов и шлаков. Но это вообще термины из черной и цветной металлургии. С токсинами отлично справляются наша иммунная система, печень и почки. Похудеть так нельзя. Потому что очищение кишечника – это не похудение. Но вот заразиться ковидом вполне можно, непосредственно в клинике или в самолете, например», – цитирует слова сердечно-сосудистого хирурга Алексея Утина «МК».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Лариса Гузеева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии